На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Гарант<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Басенок Г.С. Сертификат соответствия - гарант приобретения качественного оборудования для мясо-молочной промышленности/Г.С. Басенок, В.Я. Ковалев // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.51-52
2.

Мазанов О.Н. Оборудование для санобработки - гарант безопасности пищевой продукции/О.Н. Мазанов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.1.-С.58-60
3.

Пискун Г. И. Селекция картофеля на высокое содержание крахмала: этапы, результаты/Г.И. Пискун // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.40-46
4.

Свирщевский С. Качеству гарант не только лаборант/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.20-21
5.

Пискун Г. И. Крахмалистые сорта - основа повышения эффективности переработки картофеля/Г.И. Пискун // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.29-30
6.

Леневич Е. Консервант - от порчи гарант/Е. Леневич // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.10-11
7.

Кильчевский А. В. Изучение наследования урожайности и холодостойкости томата (Lycopersicon esculentum Mill.)/А. В. Кильчевский, Н. Ю. Антропенко, И. Г. Пугачева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.68-72
8.

Попеня М. Консервант - сохранности гарант/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.10-11
9.

Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Оренбургский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
10.

Сахар - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
11.

Виноделие и виноградарство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Пчеловодство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

"Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации", международная конференция(11;2012;Минск). Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации (РИНТИ-2012)/Объединенный институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси. - 2012
14.

Иванцов П. И. Управление агропромышленным комплексом: теория и практика/П. И. Иванцов ; рец.: Н. А. Дубинко, Е. В. Гурина. - 2012
15.

Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Курбонова М. Ж. Аминокислотный состав пищевых продуктов, как гарант качества и безопасности питания/М. Ж. Курбонова, М. К. Комилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.182
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
18.

Грибоедова И. А. Аграрный сектор национальной экономики Беларуси: эффективность, структура, приоритеты развития/И. А. Грибоедова ; рец.: М. К. Жудро, И. А. Пономаренко. - 2013
19.

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет) - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Сахарная свекла - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси