Поисковый запрос: (<.>K=ГРУША<.>) |
Общее количество найденных документов : 401
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодовые, ягодные, декоративные растения. Картофель. - б.г.
|
>2.
| Формировка и обрезка плодовых культур/ред.: В. О. Горкавчук, О. И. Еременко; науч. ред. Н. Г. Капичникова Ч. 1: Яблоня и груша. - 2024
|
>3.
| Питомник и частный сад - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Козина Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения/Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.46-47
|
>6.
| Новые источники устойчивости к болезням семечковых культур/О. А. Якимович [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.188-191
|
>7.
| Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
|
>8.
| Аграрная наука - 2023г. т.370,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>11.
| Капичникова Н. Г. Рост и урожайность деревьев груши в молодом саду на формах айвы в качестве подвоев/Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович, А. В. Буймистрова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.43-47
|
>12.
| Остапчук И. Н. Показатели качества плодов перспективных гибридов груши позднего срока созревания/И. Н. Остапчук, О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.145-151
|
>13.
| Мичурин И. В. Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур/И. В. Мичурин. - 2023
|
>14.
| Лагоненко В. Ю. Оценка коллекции сортов груши на устойчивость к бактериальному раку в условиях in vitro/В. Ю. Лагоненко, О. А. Якимович, М. С. Кастрицкая // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.57-61
|
>15.
| Якимович О. А. Оценка перспективных гибридов груши белорусской селекции/О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.35-42
|
>16.
| Устойчивость сортов плодовых культур к бактериальному раку/В. Ю. Лагоненко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.237-238
|
>17.
| Гаджиев С. Г. Типы саженцев яблони и груши для интенсивных садов в условиях Республики Беларусь/С. Г. Гаджиев, В. А. Самусь // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.188-196
|
>18.
| Оценка вирулентности и способности к нуклеации льда фитопатогенных бактерий Pseudomonas syringae pv. syringae/В. Ю. Лагоненко [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.84-87
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>20.
| "Молодежь в науке 2022", международная научная конференция молодых ученых(19;2022;Минск). Молодежь в науке 2022/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства, медицинские, физико-математические, физико-технические, химия и науки о Земле. - 2022
|
|
|