Поисковый запрос: (<.>K=ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Капуцкий В. Е. Изучение сорбции тяжелого металла кадмия некоторыми пищевыми злаками/В. Е. Капуцкий, О. П. Собещук, Ю. К. Михайловский // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.135-139
|
>2.
| Халько Н. В. Рапс, гречиха, пчелы, урожай/Н. В. Халько, Н. С. Медвецкий, Д. В. Толкач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.26-29
|
>3.
| Дубовик Е. И. Новые сорта гречихи и технология их возделывания/Е. И. Дубовик, Т. А. Анохина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 4.-С.30-32
|
>4.
| Гомельские покорители гречки // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 4.-С.26-27
|
>5.
| Использование злаковых культур в технологии творожных полуфабрикатов/Н. Д. Родина [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
|
>6.
| Шутенко Е. И. Влаготепловая обработка зерна гречихи с использованием СВЧ поля/Е. И. Шутенко, С. М. Соц, А. А. Донец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.53-58
|
>7.
| Овчинникова Р. И. Применение крупы в производстве хлебобулочных изделий/Р. И. Овчинникова, Л. В. Фадеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.27-29
|
>8.
| Манкевич О. В. Формирование качества гречневой крупы - процесс многогранный/О. В. Манкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.240-242
|
>9.
| Гречневая каша - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.39-41
|
>10.
| Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.29-35
|
>11.
| Особенности использования местного зернового сырья для производства продуктов здорового питания/Л. Д. Юшан [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.335-339
|
>12.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
|