Поисковый запрос: (<.>K=ГРЕЦКИЙ ОРЕХ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Evaluation of selected Iranian walnut genotypes and foreign cultivars/D. Hassani [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.286-290
|
>2.
| Анадолиев Г. Новые методы прививки и выращивания лещины и грецкого ореха в Народной Республике Болгарии/Г. Анадолиев. - 1980
|
>3.
| Атлас лучших сортов плодовых и ягодных культур Краснодарского края/Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства, Крымская опытно-селекционная станция, Майкопская опытная станция, Кубанский государственный аграрный университет, Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур, Управление по виноградарству, винодельческой промышленности и садоводству Краснодарского края Т. 3: Груша, айва, подвои семечковых и косточковых культур, грецкий орех, фундук, земляника, малина, ежевика, смородина, крыжовник. - 2011
|
>4.
| Байрамова Д. Б. Генофонд орехоплодных культур в Азербайджане/Д. Б. Байрамова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.389-393
|
>5.
| Борисевич В. А. Селекция ореха грецкого на качество плодов/В. А. Борисевич // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.257-260
|
>6.
| Борисевич В. А. Стажировка в Варминско-Мазурском университете в Ольштыне (Польша)/В. А. Борисевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.356-359
|
>7.
| Борисевич В.А. Модель идеального сорта ореха грецкого и пути ее реализации в условиях Беларуси/В. А. Борисевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.43-44
|
>8.
| Борисевич В.А. Селекция ореха грецкого на качество плодов/В. А. Борисевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.141-143
|
>9.
| Гаранович И. М. Использование плодово-ягодных растений в зеленом строительстве/И. М. Гаранович, Е. В. Маслюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.133-135
|
>10.
| Гаранович И. Кедр и грецкий орех: секреты прививки/И. Гаранович // Хозяин. -Минск, 2013,N № 10.-С.10
|
>11.
| Грецкий орех/А. В. Черняков [и др.]. - 2016
|
>12.
| Гузень С. В. Изготовление сыровяленых колбас с использованием грецких орехов/С. В. Гузень, В. В. Гулицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.184-186
|
>13.
| Дербугова Г. Л. Усовершенствование технологии масла из грецкого ореха/Г. Л. Дербугова, С. И. Усатюк, Т. Т. Носенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.143-145
|
>14.
| Дускабилов Т. Орех грецкий - Juglans regia L. в условиях Памиро-Алая и Южной Сибири: систематика, интродукция, селекция, размножение/Т. Дускабилов, Т. И. Дускабилова ; ред. Ю. Д. Сосков. - 2012
|
>15.
| Ефремов А. Л. Биогенная трансформация листового опада некоторых представителей интродуцентов рода Juglands L./А. Л. Ефремов, В. Г. Свирновская, С. Н. Кучук // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 1, Лесное хозяйство. -Минск, 2007. т.Вып. 15.-С.231-234
|
>16.
| Зарубин А. Ф. Порослевое возобновление грецкого ореха в лесах Киргизской ССР/А. Ф. Зарубин. - 1948
|
>17.
| Змушко А. А. Размножение грецкого ореха (Juglans regia L.) in vitro/А. А. Змушко, А. П. Рундя // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.404-410
|
>18.
| Камзолова О.И. Химический состав ядра ореха грецкого в условиях Беларуси/О. И. Камзолова, С. Л. Липская, В. А. Борисевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 1:Сельскохозяйственные науки (Агрономия).-С.134-137
|
>19.
| Козловская З. А. Развитие ореховодства в Украине/З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.245-251
|
>20.
| Копоть О. В. Добавление грецкого ореха в сыровяленые и сырокопченые колбасы/О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.244-246
|
|
|