На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГРАНАТОВЫЙ СОК<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813
Заглавие : Практические аспекты идентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 4. - С. 24-27: табл. (Шифр И3/2011/4)
УДК : 663.813 + 634.64 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--гранатовый сок--плодово-ягодные соки--гранат--субтропические культуры--физико-химические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--упаковка--маркировка продуктов--фальсификация--качество--безопасность продуктов питания--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Магеррамова С. И., Омарова Э. М., Кязымова И. Г., Маммадалиева М. Х.
Заглавие : О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 219-220. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 663.813 + 634.64 + 641.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранатовый сок--плодово-ягодные соки--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--здоровое питание--питание человека--гранаты--плоды--мякоть--высокоурожайные сорта--сорта--24-07
Аннотация: Исследования гранатового сока для лечебно-профилактического питания и рассмотрение сортов для наибольшей продуктивности и полезности для организма человека.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси