На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГРАВИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Мониторинг и методы контроля окружающей среды/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет. - 2006
2.

Цыганов А. Р. Гравиметрический анализ/А. Р. Цыганов, О. В. Поддубная, К. В. Седнев ; рец. И. В. Ковалева, В. П. Кругленя, И. В. Сучкова. - 2007
3.

Беляев В. И. Биохимические и гематологические показатели свиноматок при вакцинации с применением тилоколина, селеданта и липотона/В. И. Беляев, С. Н. Кабицкий // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.41-43
4.

Геодезия, картография и аэрофотосъемка/Министерство образования Украины, Львовский политехнический институт. - Журнал выходит с 1964г.
5.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.39-42
6.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
7.

Водолазская О. Ю. Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции/О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.324-332
8.

Титок В. В. Современные инструментальные методы анализа льнопродукции/В. В. Титок, В. Н. Леонтьев, В. Г. Лугин ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, И. А. Голуб. - 2011
9.

Шачек Т. М Химико-аналитический контроль промышленных и продовольственных товаров/Т. М Шачек, Е. В. Дубоделова ; рец.: Т. М. Якименко, Е. А. Трилинская. - 2012
10.

Аналитическая химия/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2012
11.

Определение сапонинов в халве/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.334-340
12.

Поддубная О. В. Химия. Аналитическая химия/О. В. Поддубная, И. В. Ковалева, М. Н. Шагитова, Т. В. Булак ; рец. Ю. Л. Тибец. - 2014
13.

Метрологические характеристики методики определения массовой доли золы в молоке и молочной продукции/Т. М. Смоляк [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.159-163
14.

Подобед Л. Ф. Сборник задач по аналитической химии. Химические методы анализа/Л. Ф. Подобед, Е. П. Лобанова ; рец.: В. И. Поткин, В. Д. Свирид. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси