Поисковый запрос: (<.>K=ГОРЬКИЕ ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Регилевич А. А. Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов/А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.170-177
|
>2.
| Милоста Г. М. Влияние системы удобрений на технологические качества шишек хмеля и пива/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.111-113
|
>3.
| Свирчевская О. В. Гранулы хмеля украинского производства имеют перспективу/О. В. Свирчевская, Л. В. Проценко, И. А. Пасечник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.158-164
|
>4.
| Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/А. А. Регилевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-98
|
>5.
| Технологическая оценка шишек ароматических и горьких сортов хмеля урожая 2015-2016 гг., выращенного в Украине и Республике Беларусь/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 38:Агрономия.-С.190-200
|
>6.
| Овсиенко С. Н. Использование зерна люпина в кормлении дойных коров/С. Н. Овсиенко // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.276-280
|
>7.
| Исследование показателей качества украинских гранул хмеля/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.92-100
|
>8.
| Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
|
>9.
| Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
|
>10.
| Хлебородов А. Я. Селекция корнишонно-партенокарпических инцухт-линий огурца для репродукции гибридов F1 в Республике Беларусь/А. Я. Хлебородов, И. В. Гапоненко, О. С. Провоторова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.119-126
|
|