Поисковый запрос: (<.>K=ГОРЬКИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Милоста Г. М. Влияние элементов агротехники на качество шишек хмеля/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.217-218
|
>2.
| Милоста Г. М. Влияние системы удобрений на технологические качества шишек хмеля и пива/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.111-113
|
>3.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
>4.
| Милоста Г. М. Продуктивность ароматических и горьких сортов хмеля в Беларуси/Г. М. Милоста, А. Г. Тарасевич, Л. В. Проценко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.74-83
|
>5.
| Овсиенко С. Н. Использование зерна люпина в кормлении дойных коров/С. Н. Овсиенко // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.276-280
|
>6.
| Вишневский М. В. Ядовитые грибы России/М. В. Вишневский. - 2018
|
>7.
| Технологическая оценка шишек ароматических и горьких сортов хмеля урожая 2015-2016 гг., выращенного в Украине и Республике Беларусь/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 38:Агрономия.-С.190-200
|
>8.
| Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
|
>9.
| Головач Т. Н. Нанокомплексы циклодекстринов и пептидов молока с улучшенными органолептическими свойствами/Т. Н. Головач, З. В. Ловкис, В. П. Курченко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.26-32
|
>10.
| Исследование показателей качества украинских гранул хмеля/Л. В. Проценко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 55:Агрономия.-С.92-100
|
>11.
| Хлебородов А. Я. Селекция корнишонно-партенокарпических инцухт-линий огурца для репродукции гибридов F1 в Республике Беларусь/А. Я. Хлебородов, И. В. Гапоненко, О. С. Провоторова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.119-126
|
>12.
| Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
|
>13.
| Фаминцын А. С. Обмен веществ и превращение энергии в растениях/А. С. Фаминцын ; ред. А. Л. Курсанов ; сост. А. Ф. Клешнин Ч. 1. - 2017
|
>14.
| Милоста Г. М. Зависимость качества хмеля от применения микроудобрений/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 15.-С.307-316
|
>15.
| Регилевич А. А. Качество пива в зависимости от применяемых микроэлементов/А. А. Регилевич, Г. М. Милоста, Е. А. Цед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.170-177
|
>16.
| Майер А. Учебникъ земледельческой химiи/А. Майер Ч. 1: Питанiе зеленыхъ растенiй Вып. 1: Безазотистыя органическiя составныя части растенiй. Азотистыя составныя части растенiй. - 1871
|
>17.
| Милоста Г.М. Сорта хмеля и их продуктивность в западной части Республики Беларусь/Г. М. Милоста // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.267-273
|
>18.
| Милоста Г. М. Влияние минеральных удобрений на продуктивность хмеля на дерново-подзолистых супесчаных почвах/Г. М. Милоста, В. В. Лапа // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2006,N № 2.-С.117-128
|
>19.
| Регилевич А. А. Влияние жидких комплексных удобрений на продуктивность хмеля (Humulus Lupulus)/А. А. Регилевич, А. В. Шостко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.204-210
|
>20.
| Зависимость качества хмеля от состава горьких веществ/А. А. Регилевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.95-98
|
|
|