Поисковый запрос: (<.>K=ГОРЬКАЯ ЯМЧАТОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Боровик Е. С. Влияние некорневых обработок на урожайность, качество и лежкость плодов яблони/Е. С. Боровик, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006,N Т. 18 ч. 1.-С.171-177
|
>2.
| Марцинкевич Д. И. Использование экстрактов торфа и растений-торфообразователей для защиты плодов яблони от загара при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.165-170
|
>3.
| Марцинкевич Д.И. Влияние интеркалярных вставок на урожайность деревьев и показатели сохраняемости плодов яблони при длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот, О. И. Буйновский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 1:Сельскохозяйственные науки (Агрономия).-С.115-121
|
>4.
| Гурин А. В. Связь анатомических особенностей плодов промышленных сортов яблони с их лежкостью/А. В. Гурин, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.77-82
|
>5.
| Мартинкевич Д. И. Влияние некорневого внесения биорационального активатора устойчивости (фитовитал) в синергическом сочетании с микроудобрениями на сохранность плодов яблони при хранении/Д. И. Мартинкевич, А. М. Криворот // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.216-217
|
>6.
| Криворот А. М. Физиологические расстройства у плодов яблони при хранении/А. М. Криворот // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 12.-С.51-56
|
>7.
| Баркулов В. Л. Почему яблоки горькие?/В. Л. Баркулов, Н. А. Козлов // Хозяин. -Минск, 2012,N № 2.-С.6-7
|
>8.
| Шешко П. С. Влияние некорневого применения кальцийсодержащих удобрений на лежкость плодов яблони/П. С. Шешко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.155-161
|
>9.
| Причко Т. Г. Новый кальцийсодержащий препарат в борьбе с горькой ямчатостью/Т. Г. Причко, Т. Л. Смелик // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.190-194
|
|