На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОРЧИЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Экономическая эффективность возделывания пожнивных крестоцветных культур/А. Скируха [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.50-57
2.

Царева М. В. Научное обоснование применения куриного помета на дерново-подзолистой почве/М. В. Царева, Т. Ф. Персикова. - 2023
3.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
4.

Каталог сортов и гибридов сельскохозяйственных растений/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию". - 2023
5.

Растениеводство/В. Г. Таранухо [и др.]. - 2023
6.

Лукьянов Д. А. Перспективные направления совершенствования посева рапса/Д. А. Лукьянов, А. Н. Карташевич, В. Н. Босак // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.139-144
7.

Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
8.

Чайка Т. А. Выращивание горчицы и полбы обыкновенной (Triticum dicoccum (Schrank) Schuebl) методами органического сельского хозяйства/Т. А. Чайка, И. В. Короткова, В. Е. Крикунова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 59:Агрономия.-С.126-134
9.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
10.

Пчеловодство - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси