Поисковый запрос: (<.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Войеков В.Л. Физико-химические методы исследования биополимеров и низкомолекулярных биорегуляторов/В.Л. Войеков, П.Д.Решетов; Российская академия наук, Институт биоорганической химии им.М.М.Шемякина. - 1992
|
>2.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>3.
| Юрченко Б.В. Повышение эффективности работы гомогенизирующих клапанов в молочных гомогенизаторах/Юрченко Б.В.; Моск. ин-т прикл. биотехнологии. - 1992
|
>4.
| Vyzkumny a slechtitelsky ustav ovocnarsky v Holovousich. Vedecke prace ovocnarske../Sest. Prskavcova B. . - 1989
|
>5.
| Ультразвуковая энергоресурсосберегающая технология обработки молока/А.С. Шиляев, Л.М. Седлов, Г.В. Артемьев и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.135-137
|
>6.
| Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков/В.С. Бодров, В.Л. Завьялов, В.А. Овчарук, Т.В. Уврачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.157-158
|
>7.
| Погарська В. В. Формування якостi каротиноiдних фiтодобавок профiлактичноi дii з моркви та iх використання в продуктах харчування/В. В. Погарська; Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування. - 1998
|
>8.
| Кочубей О.В. Вдосконалення технології згущених молочних продуктів з використанням вакуумноi гомогенiзацii/О.В. Кочубей. - 2000
|
>9.
| Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.20-24
|
>10.
| Кабанов В.Д. Гомогенизация наследственности путем дробления степени кровности и ее роль в селекции сельскохозяйственных животных/В. Д. Кабанов. - 2001
|
>11.
| Чеботарев В.П. Ресурсосберегающая технология послеуборочной обработки репчатого лука/В.П. Чеботарев, С.А. Кукса // Научно-технический прогресс в области механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. -Минск, 2002. т.Т.1.-С.261-267
|
>12.
| Аутко А.А. Влияние температурного фактора на питательную ценность овощных нектаров/А.А. Аутко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.41-43
|
>13.
| Дымар О.В. Диспергатор для молока и молочных продуктов/О.В. Дымар, Т. Баранова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.75-77
|
>14.
| Влияние повышенной температуры и водного дефицита на фонд хлорофилловых пигментов ячменя (Hordeum vulgare L.)/Н.Л. Пшибытко, Л.Н. Калитухо, Н.Б. Жаворонкова, Л.Ф. Кабашникова // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 4
|
>15.
| Давыдова Е.А. Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока/Е.А. Давыдова. - 2004
|
>16.
| Бушук М.В. Влияние утилизации навоза на здоровье животных/М.В. Бушук, Н.В. Конопляник // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N6/1(2003/2004).-С.34-35
|
>17.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>18.
| Каталог научно-технических разработок университета/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2004
|
>19.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
>20.
| Шалыгина А.М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; Ред. Е. Н. Соколова, рец. Л. А. Остроумов, рец. И. А. Евдокимов. - 2004
|
|
|