Поисковый запрос: (<.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Каган Д. И. Выделение ДНК из древесины дуба черешчатого (Quercus robur L.)/Д. И. Каган // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.186-192
|
>2.
| Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
|
>3.
| Скорб И. И. Исследование процесса перемешивания навоза гомогенизатором/И. И. Скорб, И. М. Швед, В. С. Сыманович // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.234-236
|
>4.
| Vyzkumny a slechtitelsky ustav ovocnarsky v Holovousich. Vedecke prace ovocnarske../Sest. Prskavcova B. . - 1989
|
>5.
| Войеков В.Л. Физико-химические методы исследования биополимеров и низкомолекулярных биорегуляторов/В.Л. Войеков, П.Д.Решетов; Российская академия наук, Институт биоорганической химии им.М.М.Шемякина. - 1992
|
>6.
| Юрченко Б.В. Повышение эффективности работы гомогенизирующих клапанов в молочных гомогенизаторах/Юрченко Б.В.; Моск. ин-т прикл. биотехнологии. - 1992
|
>7.
| Методика оценки гранулометрического состава жировой фазы молочных продуктов/Т. Н. Забело [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.74-81
|
>8.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>9.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>10.
| Прохорова И. А. Прикладные аспекты создания отраслевого стандартного образца состава (агрохимических показателей) чернозема типичного/И. А. Прохорова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.66-76
|
|
|