Поисковый запрос: (<.>K=ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Результаты селекции овса в Республике Беларусь/А.Д. Телешина, С.П. Халецкий, А.К. Петрович, З.В. Шемпель // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.216-219
|
>2.
| Русакова И.И. Наследование признака голозерности в скрещиваниях между голозерным и пленчатым овсом/И. И. Русакова, Г. А. Баталова // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.114-120
|
>3.
| Халецкий С.П. Технологические основы выращивания овса/С. П. Халецкий, Л. С. Кононученко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N N3.-С.24-28
|
>4.
| Рукшан Л.В. Новые возможные пути использования голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.138-139
|
>5.
| Рукшан Л.В. Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.139-142
|
>6.
| Хохлова А. П. Устойчивость ячменя к пыльной и каменной головне/А. П. Хохлова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.341-342
|
>7.
| Ромашко А. К. Голозерный высоколизиновый ячмень - перспективный корм в кормлении птицы/А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.162-166
|
>8.
| Рукшан Л. В. Способы получения композитной муки с использованием голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.470
|
>9.
| Рукшан Л. В. Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.137-141
|
>10.
| Цед Е. А. Изучение возможности получения этилового спирта с использованием солода из голозерного овса/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.184
|
|
|