На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (47)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОВЯДИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 368
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 560298
19950918121248.0/A26
Заглавие : Agricultural review for Europe : 1992 and 1993
Выходные данные : New York; Geneva: б.и., 1994
Колич.характеристики :80p
Серия: , ISSN 1011-3363
Примечания : Пер. загл.: Сельскохозяйственный обзор Европы. N36, т.3 Рынок крупного рогатого скота и мяса. 00
ISBN, Цена 92-1-116588-1: 3000-00 р.
УДК : 636 + 637.5 + 339.166.8(4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): европа--зарубежный опыт--зарубежные страны--с-х животные--крс--мясо--рынок--говядина--телятина--свиньи--свинина--овцы--с-х птица--статистика
Аннотация: Статистика производства и потребления мяса и мясопродуктов на европейском рынке в 1992-1993 гг.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557174
19941115115634.2/A26
Заглавие : Agriculture in the United Kindom: 1992
Выходные данные : London: HMSO, 1993
Колич.характеристики :81p
Примечания : Пер.загл.: Сельское хозяйство Великобритании. 1992. 00
ISBN, Цена 0-11-2429386: 3000-00 р.
УДК : 63(410)"1992" + 338.43(410) + 338.43(410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежные страны--зарубежный опыт--сельское хозяйство--продукция сельского хозяйства--статистика--экономика национальная--землепользование--урожай--с-х культуры--площадь посевная--зерновые культуры--пшеница--ячмень--рапс--свекла сахарная--зернобобовые культуры--бобы--горох--садоводство--растениеводство--животноводство--крс--корова--мясное скотоводство--молочное скотоводство--ремонтные телки--овцеводство--овцы--свиноводство--свиньи--птицеводство--с-х птица--молодняк--цыплята--выращивание--овощные культуры--овощеводство--предпринимательство--ресурсы трудовые--занятость--фонды--ценообразование--овес--рожь--кукуруза--тритикале--маис--хмель--кормовые культуры--доход--кормопроизводство--семена--семеноводство--закупка--селекция--мясо--говядина--телятина--баранина--свинина--молоко--молочные продукты--яйца птиц--шерсть--продуктивность--заработок--земельная рента--земля--фермы--землевладение--фермерство--кредиты--субсидии--управление--товар--сотрудничество международное
Аннотация: Состояние сельского хозяйства Великобритании в 1992 году: ценообразование, землепользование, формы хозяйствования, субсидирование и другие экономические показатели.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583944
Автор(ы) : Artyszuk H.
Заглавие : Wolowina kulinarna na rynku Europejskim
Выходные данные : Gdansk, 2003
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Wojewodzki Osrodek Doraddztwa Rolniczego w Gdansku
ISBN, Цена 83-87600-68-7: Б.ц.
УДК : 636.2.033 + 637.5.072 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясо--рынок сбыта--рынок--мясной скот--убойные качества--продуктивные качества--качество продуктов питания--породы крс--кормление--нормы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--польша--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 575489
Заглавие : Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung : Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung, veranstaltet vom Forschungszentrum fur Tierproduktion Dummerstorf-Rostock, Bereich Zuchtungsforschung, der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 1 und 2 Dezember 1987 in Rostock
Параллельн. заглавия :Biological fundamentals of meat production and evaluation = Биологические основы производства и оценки мяса
Выходные данные : Berlin, 1988
Колич.характеристики :288 с
Коллективы : Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik, Vortrage einer internationalen wissenschaftlichen Tagung (1-2 Dezember, 1987; Rostock)
Серия: Tagungsbericht; Nr.268
Примечания : Библиогр. в конце ст
ISSN: 0138-2659
ISBN, Цена 3-7440-0040-0: 700, 700, р.
УДК : 637.5.07(430.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--качество мяса--качество с-х продукции--жирность мяса--свинина--мясо--откормочные свиньи--свиньи--говядина--крс--мясной скот--убойные качества--продуктивные качества--производство мяса--продукты питания--оценка--германия--зарубежный опыт--зарубежные страны--2
Экземпляры :ОКД/637.5/575489(1)
Свободны : ОКД/637.5/575489(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558505
19950328130545.4/C65
Заглавие : Co, gdzie, za ile : Biul. ekon.-marketing. Dod. "Nad Sanem"
Выходные данные : б.м.: б.и., 1993
Колич.характеристики :10s
Примечания : Пер. загл.: Что? Где? Почем?. 00
Цена : б.ц.
УДК : 631.155.2(438) + 658.7.03 + 338.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закупочные цены--продукция сельского хозяйства--зерно--молоко--свинина--говядина--минеральные удобрения--корма--средства защиты растений--розничные цены--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию в Польше по состоянию на 15.11.93 г.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567568
19961003144924.8/G66
Автор(ы) : Goszczynski J.
Заглавие : Produkcja mlodego zywca wolowego z wykorzystaniem trwalych uzytkow zielonych w warunkach wojewodztwa suwalskiego
Выходные данные : Olecko: б.и., 1995
Колич.характеристики :16s
Примечания : Пер.загл.:Выращивание молодняка крс на убой с использованием постоянно функционирующих луговых пастбищ в Сувальском воеводстве. 00
Цена : 1920-00 р.
УДК : 636.2.053.086.2.084.522.2(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молодняк--почва--откорм--зарубежный опыт--польша--говядина--лугопастбищные угодья--животноводство
Аннотация: Вопросы выращивания молодняка крс на пастбищах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558315
19941212172049.5/H83
Заглавие : Hovezi maso : Situacni a vyhledova zprava
Выходные данные : Praha: б.и., 1993
Колич.характеристики :9[3]s
Примечания : Пер. загл.: Говядина: современное состояние и перспективы. 00
Цена : 100-00 р.
УДК : 637.5'62(437) + 631.155.2 + 338.439.65 + 636.7 + 339.166.82
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--производство--потребление--рынок международный--цены--импорт--экспорт--питание--зарубежный опыт--зарубежные страны--мясная промышленность--торговля--чехия
Аннотация: Производство и потребление говядины в Чехии и положение на рынке мясных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.5.03/H99
Автор(ы) : Merzlov S. V., Fedoruk N. N., Andriichuk A. V., Fedoruk Y. V., Nadtochii V. N., Hrebelnyk O. P., Kalinina H. P., Polishchuk S. A.
Заглавие : Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production
Место публикации : Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Т. 59, № 3. - С. 378-384: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2021/59/3). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Текст на англ. яз.
УДК : 637.524.5.03 + 637.146.34 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--копченые продукты--производство--мясное сырье--животное сырье--свинина--говядина--мясо--закваски--бактериальные препараты--биопрепараты--йогурт--кисломолочные продукты--технологические качества--качество--микробная обсемененность--контаминация--экспериментальные исследования--исследования--украина--страны мира--21-34
Аннотация: Проведенные исследования относятся к технологиям переработки продуктов животноводства и отработки биотехнологических способов стабилизации микробных и ферментативных биологических заквасок для мяса. Исследования проводили в условиях Научно-исследовательского института пищевых технологий и технологий переработки продуктов животноводства и лаборатории микробиологических методов исследований кафедры микробиологии Белоцерковского национального аграрного университета. Определяли влагоудерживающую способность и бактериальное обсеменение мясного сырья крупного рогатого скота и свиней. Экспериментально установлено влияние обработки мясного сырья молочнокислым продуктом йогуртом на влагоудерживающую способность. При высочайшей титруемой кислотности йогурта 100-110°Т влагоудерживающая способность свинины и говядины уступала контролю на 2,13 и 1,29 % и составляла 51,88 и 62,73 %. По титруемой кислотности молочнокислого напитка 100-110°Т, где общее количество молочнокислых бактерий на поверхности мясного сырья была 8.1×108 и 8.5×108, преобладали опытные образцы с уровнем кислотности 60-70°Т на 24,5 и 24,3 %. Результатами исследований выявлено влияние обработки мясного сырья йогуртом с разной титруемой кислотностью на влагоудерживающую способность и бактериальное обсеменение.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588851
Заглавие : Indicators of milk and beef quality
Выходные данные : Wageningen: Wageningen Academic Publishers, 2005
Колич.характеристики :464 с.: рис.
Коллективы : European Association for Animal Production
Серия: EAAP publication, ISSN 0071-2477; № 112
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Предм. указ.: с. 463-464
ISBN, Цена 90-76998-48-5: 403762 р.
УДК : 577.21 + 636.2.082.12 + 637.14.04/.07 + 637.5.04/.07 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--производство молока--производство с-х продукции--говядина--мясо--производство мяса--продукты питания--качество продуктов питания--качество--управление качеством--индикаторы--генетические маркеры--геномика--молекулярная генетика--гены--генетический анализ--генетика--страны мира
Аннотация: Материалы международной конференции, Словения, 2004 г. Сенсорные признаки, питательные свойства продуктов, технологичность продуктов, генетическая, географическая и питательная наследственность.
Экземпляры :ОКД/637/588851(1)
Свободны : ОКД/637/588851(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : ЭР998
Заглавие : Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review [Electronic resource] : доклад, тезисы доклада
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; [Geneva]: World Health Organization, 2016
Колич.характеристики :276 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 30
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 50-52. - Приложения: с. 54-276. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-4-156524-0 (WHO): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-109049-7 (FAO): Б.ц.
УДК : 579.678 + 502.131.1 + 637.5'64 + 637.5'62 + 614.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--свинина--говядина--качество--безопасность продуктов питания--контроль качества--методы--микробиологическая чистота--бактериальная загрязненность--контаминация--enterobacteriaceae--salmonella--энтеробактерии--сальмонеллы--производство с-х продукции--производство мяса--потребление--продовольственная политика--продовольственная безопасность--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание посвящено бактериальному контролю и безопасности мясной продукции: описаны методы контроля заражения свинины и говядины нетифоидными сальмонеллами на различных этапах производства и потребления.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570937
Заглавие : Збiрник наукових праць . 39
Выходные данные : Харькiв, 1996
Колич.характеристики :140 с
Коллективы : Iнститут тваринництва Української академiї аграрних наук
Цена : 20000, 51, р.
УДК : 636(082)(477) + 633.2/.4.002
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продукция животноводства--молоко--говядина--свинина--скотоводство--злаковые культуры--кормопроизводство--овцеводство--селекция--2
Аннотация: Интенсификация животноводства. Производство молока, говядины, свинины.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР882
Заглавие : Low emissions development of the beef cattle sector in Uruguay. Reducing enteric methane for food security and livelihoods [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Centre, 2017
Колич.характеристики :26 с.: рис., табл.
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109610-9: Б.ц.
УДК : 631.95 + 502/504 + 504.7 + 502.131.1 + (899) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--скотоводство--мясное скотоводство--парниковые газы--загрязнители--сокращение--метан--природный газ--мясо--производство--говядина--климат--изменение климата--загрязнение окружающей среды--борьба с загрязнением--охрана окружающей среды--политика--экологическая политика--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--уругвай--международные организации--фао
Аннотация: Издание посвящено опыту Уругвая в области сокращения уровня выбросов парниковых газов в секторе животноводства. С целью обеспечения продовольственной безопасности и устойчивости средств к существованию, борьбы с негативными последствиями климатических изменений проводится ряд мероприятий по сокращению выбросов метана в атмосферу.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Micinski J., Pogorzelska J., Kalicka A.
Заглавие : Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.370-371 (Шифр 594782)
УДК : 636.2.033 + 637.5.05 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--говядина--качество продуктов питания--качество--породы крс--черно-пестрые породы--мясной скот--польша--восточная европа
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5'62
Автор(ы) : Mickiewicz B., Gotkiewicz W.
Заглавие : Beef and markets in European Union in 2007-2013 perspective
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2008. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С.388-395: табл. (Шифр Ж 867/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62 + 631.14 + 339.13 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная торговля--торговля--мировой рынок--рынок--говядина--телятина--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--объем производства--мтб--исследования--страны ес--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1131
Заглавие : Organic agriculture african experiences in resilience and sustainability [Electronic resource]
Выходные данные : Rome, 2013
Колич.характеристики :200 с.: рис., табл., цв. ил.
Коллективы : Natural Resources Management and Environment Department, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-107666-8: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107667-5: Б.ц.
УДК : 631.147 + 338.439.053 + 502.131.1 + (6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--системы земледелия--биологическое земледелие--рис--зерновые культуры--fabaceae--fabales--бобовые--садоводство--растениеводство--урожайность--хозяйственно полезные признаки--животноводство--органическое животноводство--пастбища--лугопастбищные угодья--производство с-х продукции--мясо--говядина--фермерские хозяйства--хозяйства--международные организации--фао--африка
Аннотация: В работе представлены факты, которые подтверждают существенный вклад органического производства в устойчивое развитие стран, рост экономики и сохранение целостности экосистем; и что это может быть достигнуто и в странах Африки, где голод и деградация упорно сохраняются, несмотря на многолетние усилия в области устойчивого развития.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Valaitiene V., Simkus A.
Заглавие : Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С.148-149: табл. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + (474.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества--мясная продуктивность--говядина--мясо--крс--с-х животные--породы крс--литва--страны ес
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558238
19941117165310.1/V99
Заглавие : Vedecke prace.
Выходные данные : Bratislava: Priroda, 1980
Колич.характеристики :183s
Коллективы : Vyskumny ustav zivocisnej vyroby v Nitre
Цена : 2000-00 р.
УДК : 636.082.084(437) + 636.2 + 636.4 + 636.92
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гистология--гистохимия--корова--молочная продуктивность --эякулят--породы--мясные кролики--альбинизм--животноводство--зарубежный опыт--зарубежные страны--чехословакия--порода черно-пестрая--масса живая--убой--крс--рост--мясная продуктивность --селекция--гибриды--бычок--откорм--корма гранулированные--объемистые корма--поведение--ферменты--сыворотка--кровь--жир--мышцы--говядина--свинина--молодняк--качество--экстерьер--генетика--надой--свиньи--галотан--яичники--синхронизация--суперовуляция--телка--иммунитет--телята
Аннотация: Разведение, откорм сельскохозяйственных животных в бывшей Чехословакии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578012
Автор(ы) : Windhorst H., Dijkhuizen A.
Заглавие : Product Safety and Quality Assurance
Выходные данные : Braunschweig, 2002
Колич.характеристики :62 с
Серия: Landbauforschung Volkenrode; Sonderheft 225
Примечания : Библиогр. в конце ст
ISSN: 0376-0723
ISBN, Цена 3-933140-44-7: 895, 895, р.
УДК : 637.072 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--пища--производство мяса--производство с-х продукции--свинина--говядина--ветеринария--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Важность гарантии качества и безопасности пищи в современном производстве мяса, качество свинины и говядины, ветеринария в производстве мяса.
Экземпляры :ОКД/637/578012(1)
Свободны : ОКД/637/578012(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Агарева Е. И.
Заглавие : Мясное скотоводство в Беларуси: перспективы развития
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 5-8 (Шифр 604111)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + 631.151.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--развитие отрасли--перспективы развития--говядина--мясо--телятина--производство мяса--производство с-х продукции--мясной скот--породы крс--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575899
Заглавие : Аграрна наука-виробництву (основнi науковi розробки iнституту для впровадження)
Выходные данные : Харкiв, 1999
Колич.характеристики :89 с
Коллективы : Українська академiя аграрних наук, Iнститут тваринництва
Цена : 868, 868, р.
УДК : 636.2.034 + 636.4 + 636.3 + 636.2.033 + 636.93 + 636.1 + 001 + 63
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--мясное скотоводство--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--свиноводство--коневодство--животноводство--овцеводство--пушные звери--корма--зарубежный опыт--зарубежные страны--украина
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси