На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (47)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОВЯДИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 368
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Засухина О.А. Продуктивные и интерьерные особенности скота с различными типами биоэлектрической активности организма/Засухина О.А.; Кубан. гос. аграр. ун-т. - 1992
2.

Переверзев Д.Б. Методы повышения эффективности использования молочного скота для производства молока и говядины/Переверзев Д.Б.; ВИЖ. - 1992
3.

Магийович И.В. Организация и экономическая эффективность производства говядины в условиях многоукладной экономики в горной зоне Карпат Львовской области/Магийович И.В.; Львов. с.-х. ин-т. - 1992
4.

Степура В.Д. Теория и практика оптимизации технологий производства молока и говядины в условиях Западной Сибири/Степура В.Д.; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 1992
5.

Бурачевский А. А. Некоторые условия повышения эффективности мясного скотоводства/А. А. Бурачевский // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.21-23
6.

Сапсалева Т. Л. Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо/Т. Л. Сапсалева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.150-153
7.

Пути интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве/ВНИИ мясного скотоводства; Ред. кол.: Калугин Н.В. (гл. ред.) и др.. - 1990
8.

Ильина З. М. Рынок продовольствия и сырья/Ильина З.М., Куртин В.Г.; Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - 1997
9.

Барановский С. Агроэкономика:Расчет затрат на переработку сельскохозяйственной продукции/Барановский С.
10.

Бычков Н.А. Эффективность производства продукции скотоводства/Бычков Н.А., Мирочицкая И.В.. - 1992
11.

Комплексная программа развития животноводства Липецкой области на период 1992-2000 гг./Ред. Амирова Н.Г.. - 1992
12.

Республиканская программа повышения эффективности работы комплексов по производству говядины на 1996-2000 гг./Белорус. НИИ животноводства;Сост. Леонов В.С., Зеневич А.В., Шейко И.П., Сарвас А.А., Голомако М.В.. - 1996
13.

Мировое сельское хозяйство/Всероссийский НИИ информации и технико-экономических исследований АПК. - 1992
14.

Бычков Н.А. Механизм акционерных отношений при производстве говядины и свинины на межхозяйственной основе/Бычков Н.А., Дашкевич П.Ф.; Акад. агр. наук, НИИ экон. проблем АПК. - 1992
15.

Святогор А. Агроэкономика:К обоснованию структуры производства мяса/Святогор А., Степаненко Г., Сидунова Г.
16.

Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение. Краткий отчет о работе Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук за 1996 год/Науч. ред. Литвиненко И.Т., Гордеева Т.Н., Жежер Л.В., Фролков Н.Ф., Ерохин И.И., Оберемченко А.И., Павлов В.Н.. - 1997
17.

Герасюк А. М. Направления повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота в Республике Беларусь/А. М. Герасюк, Д. В. Руденко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.112-113
18.

Заяц О. В. Влияние живой массы бычков черно-пестрой породы на химический состав мяса/О. В. Заяц, И. В. Новожилова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.122-123
19.

Micinski J. Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.370-371
20.

Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.26-29
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси