Поисковый запрос: (<.>K=ГОВЯДИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 367
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| М'ясний бізнес - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| М'ясний бізнес - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Продукт.by - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Продукт.by - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясные технологии - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Продукт.by - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Продукт.by - 2016г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>16.
| Продукт.by - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Valaitiene V. Mineral contents in meat of angus, simmental, charolais and limousin beef cattle/V. Valaitiene, A. Simkus // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.148-149
|
>18.
| Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
|
>19.
| Петрушко И. Мясной скот. Что мешает росту поголовья?/И. Петрушко, И. Янель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 10.-С.46-49
|
>20.
| Развитие экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций/А. В. Мелещеня [и др.] ; ред. А. В. Мелещеня ; рец.: З. М. Ильина, О. В. Дымар. - 2014
|
|
|