На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (47)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОВЯДИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Белорусское сельское хозяйство - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Кибкало Л. И. Мясная продуктивность бычков симментальской породы разных производственных типов/Л. И. Кибкало // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.46-47
5.

Вертинская О. В. Использование генетических ресурсов породы голубая бельгийская для повышения мясной продуктивности крупного рогатого cкота отечественной селекции/О. В. Вертинская, А. Н. Сильванович, К. О. Кизилевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.10-12
6.

Галушко М. В. Основные направления совершенствования производства говядины в Республике Беларусь/М. В. Галушко // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.87-90
7.

Галушко М. В. Современное состояние и задачи по развитию выращивание и откорма КРС в Республике Беларусь/М. В. Галушко // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.199-202
8.

Энергоанализ процесса приготовления и раздачи кормов при производстве молока и говядины/А. А. Музыка [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.66-68
9.

Лебедько Е. Я. Инновационно-инвестиционное молочное и мясное скотоводство в современном глобальном мире/Е. Я. Лебедько. - 2023
10.

Производство высококачественной говядины с использованием генофонда абердин-ангусской и герефордской пород/Е. Я. Лебедько [и др.]. - 2023
11.

Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
12.

Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
13.

Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
14.

Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
15.

Карпенко А. Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137/А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.80-86
16.

Энергетическая оценка технологических и технических решений на комплексах по производству говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.275-283
17.

Гостищев С. С. Современные методы повышения мраморности мяса крупного рогатого скота/С. С. Гостищев, Т. Ю. Саприкина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.113-119
18.

Макуценя Е. Перспективы развития внешнеторговых отношений Беларуси и Китая в агропромышленной сфере/Е. Макуценя // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.124-127
19.

Сонич Н. А. Полиморфизм генов миостатина, кальпаина, тиреоглобулина и его взаимосвязь с продуктивностью, качеством говядины молодняка крупного рогатого скота мясного направления/Н. А. Сонич. - 2022
20.

Конек А. И. Эффективность различных вариантов организации работы комплексов по производству говядины на объемы производимой продукции/А. И. Конек, А. А. Музыка, А. И. Шамонина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.38-46
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси