На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (47)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОВЯДИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 367
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани специализированных мясных пород лимузин и шароле при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, А. В. Наумчик, А. Ф. Гвоздик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.321-327
2.

Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани крупного рогатого скота специализированных мясных пород лимузинской и шаролезкой при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, С. А. Исаченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-265
3.

Яночкин И. В. Радиоэкологические аспекты производства говядины в сельскохозяйственных предприятиях Республики Беларусь, отвечающие санитарным правилам и нормам Таможенного союза/И. В. Яночкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.251-258
4.

Эффективность производства в условиях многообразия форм хозяйствования в АПК/БСХА; Ред. кол.: Петрович Э.А.(отв. ред.) и др.. - 1994
5.

Эффективность использования силосов, заготовленных с биоконсервантами, молодняку крупного рогатого скота/М. М. Поберухин [и др.] ; рец.: Н. И. Ковзалов, И. Л. Аллабердин. - 2011
6.

Энергосбережение при приготовлении и раздаче кормов на комплексах по производству говядины/Н. В. Козлов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2004. т.Вып. 7.-С.60-62
7.

Энергоемкость производства говядины от скота мясного направления продуктивности в сельскохозяйственных предприятиях республики и ее анализ/М. П. Пучка [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.72-76
8.

Энергоанализ процесса приготовления и раздачи кормов при производстве молока и говядины/А. А. Музыка [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.66-68
9.

Энергетическая оценка технологических и технических решений на комплексах по производству говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.275-283
10.

Шустер Б. Когда это выгодно?/Б. Шустер // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.29-31
11.

Шляхтунов В. И. Скотоводство/В. И. Шляхтунов, А. Г. Марусич. - 2021
12.

Шичкин Г.И. Продуктивные качества и биологические особенности скота центрально-черноземного типа красно-пестрой молочной породы/Г.И. Шичкин. - 1999
13.

Шейко И. П. Стратегия эффективного развития животноводства Беларуси/И.П. Шейко // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.30-35
14.

Шевхужев А. Ф. Мясная продуктивность черно-пестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма/А. Ф. Шевхужев, М. Б. Улимбашев, Р. А. Улимбашева ; рец.: Н. И. Стрекозов, В. И. Косилов. - 2017
15.

Шафиков Р.З. Кормовая ценность консервируемого углеаммонийными солями силоса из кукурузы, выращенной на разных формах азотных удобрений и его продуктивное действие при откорме бычков/Р. З. Шафиков. - 2000
16.

Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
17.

Цуранков Э. Н. Дифференцированный подход при использовании кормов различного уровня радиоактивного загрязнения/Э. Н. Цуранков, С. А. Калиниченко, В. С. Аверин // Международная конференция "Чернобыль 20 лет спустя. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов". -Гомель, 2006.-С.55-56
18.

Цинке О. Крупный рогатый скот: поголовье сокращается/О. Цинке // Сейбiт. -Минск, 2005,N N2.-С.8-9
19.

Хоникель О. Созревание мяса: что при этом происходит/О. Хоникель // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.16-18
20.

Хозяин:Школа фермера
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси