На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮТЕН<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
2.

Аббасбейли Г. А. Сухая пшеничная клейковина (глютен) - продукт нового тысячелетия/Г. А. Аббасбейли, Ф. Р. Зейналова, М. Х. Ильясова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.172
3.

Шнейдер Д. В. Пищевые продукты для людей с фенилкетонерией и целиакией/Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.308-312
4.

Биологически активные добавки в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы/Б. Т. Абилов [и др.] // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.65-66
5.

Куприянов С. В. Эффективность кормовых добавок из вторичного сырья крахмалопаточного и молочного производства в рационах свиней/С. В. Куприянов, Б. Т. Абилов // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.78-81
6.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
7.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
8.

Дорохович А. Н. Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания/А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко, С. В. Гутник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.160
9.

Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
10.

Корчак А. В. Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий/А. В. Корчак, М. Н. Кеслер // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.164
11.

Производство пива с использованием амаранта // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.14-16
12.

Мадзиевская Т. А. О хлебе для больных целиакией/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.109-110
13.

Кравчик Е. Г. Использование побочных продуктов переработки кукурузы в качестве кормовых добавок для животных/Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.245-247
14.

Безглютеновые смеси "Вита"/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.20-22
15.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
16.

Эффективность биологически активных веществ из вторичного сырья АПК в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, В. В. Семенов. - 2012
17.

Эффективность использования вторичного сырья и других биологически активных веществ в птицеводстве/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: В. П. Николаенко, Н. А. Остроухов. - 2012
18.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
19.

Кравчик Е. Г. Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы/Е. Г. Кравчик // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.51-56
20.

Михоник Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба/Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.26-27
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси