На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Стоянова Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах/Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.158-161
2.

Бондаренко Ю. В. Глюкозно-фруктозный сироп - натуральный заменитель сахара в производстве булочных изделий/Ю. В. Бондаренко, В. И. Дробот // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.252-258
3.

Ромашихин П. А. Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.52
4.

Влияние инвертного сиропа на продолжительность жизни рабочих пчел/И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.181-183
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси