Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКОЗИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>2.
| Рогачев В.А. Методы повышения питательной ценности кормов и продуктивности сельскохозяйственных животных/В. А. Рогачев. - 2005
|
>3.
| Пилюк Я. Э. Рапс - универсальная маслично-белковая культура/Я. Э. Пилюк // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.162-168
|
>4.
| Василюк Я. В. Оценка полноценности протеинового питания мясных утят/Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, А. В. Малец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.44-49
|
>5.
| Кравцевич В. П. Использование кормов собственного производства в кормлении цыплят-бройлеров/В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.118-122
|
>6.
| Результаты и перспективы селекции ярового рапса на качество/Я. Э. Пилюк [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.62-65
|
>7.
| Белявский В. М. Новые сорта озимого рапса отечественной селекции/В. М. Белявский, Я. Э. Пилюк // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.70-73
|
>8.
| Радовня В. А. Особенности возделывания ярового рапса на легких почвах/В. А. Радовня, В. А. Куликовский // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.94-100
|
>9.
| Хоняк Д. А. Сырьевая база в Республике Беларусь для развития масложировой отрасли/Д. А. Хоняк, Н. Г. Миранцова, А. В. Пчельникова // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.161-165
|
>10.
| Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
|
>11.
| Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
|
>12.
| Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
|
>13.
| Майер А. Учебникъ земледельческой химiи/А. Майер Ч. 1: Питанiе зеленыхъ растенiй Вып. 1: Безазотистыя органическiя составныя части растенiй. Азотистыя составныя части растенiй. - 1871
|
>14.
| Сучкова И. В. Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества кур/И. В. Сучкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.219-222
|
>15.
| Денисова Э. В. Генетические основы селекции рапса (Brassica napus L.) на улучшение биохимических качеств семян/Э. В. Денисова, Т. В. Мазяркина ; рец. В. В. Карпачев. - 2010
|
>16.
| Воронецкая М. А. Влияние различных уровней глюкозинолатов на кальцио-фосфорный метаболизм кур-несушек/М. А. Воронецкая, Т. В. Яковлева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.168-169
|
>17.
| Биологически активные соединения овощей/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: А. П. Примак, Е. Л. Маланкина ; пер. В. Ю. Мухортов. - 2010
|
>18.
| Немшон А. В. Состояние и перспективы возделывания пряно-ароматических культур в Гродненской области/А. В. Немшон, В. Н. Алексеев // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.123-125
|
>19.
| Юргель С. И. К вопросу о содержании глюкозинолатов маслосеменах рапса/С. И. Юргель, Ф. Н. Леонов, Т. Г. Синевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.191-192
|
>20.
| Лято В. И. Разработка технологии капустного сока с контролируемым содержанием глюкозинолат/В. И. Лято // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.59
|
|
|