На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (78)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКАНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 369
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кругова Л. Л. Анализ кормов на содержание в них нейтрально-детергентной клетчатки и кислотно-детергентной клетчатки/Л. Л. Кругова, Н. Ф. Бондарь // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.192-193
2.

Крыштон Т. Г. Уровень легкогидролизуемых углеводов в рационах ремонтных бычков и эффективность использования энергии корма/Т. Г. Крыштон, Н. А. Яцко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.196-197
3.

Шалаева С. А. Модель внутригодовых ежемесячных колебаний производства крахмала в РУП "Толочинский консервный завод"/С. А. Шалаева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.364-367
4.

Кулага И. В. Развитие производственного потенциала картофелеперерабатывающих предприятий республики на основе инновационного совершенствования производства/И. В. Кулага // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.228-230
5.

Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
6.

Персикова Т. Ф. Влияние минеральных удобрений и биопрепаратов на целлюлозоразлагающую активность почвы под смешанным посевом яровое тритикале + люпин/Т. Ф. Персикова, Н. В. Клочкова, М. В. Царева // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.102-103
7.

Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
8.

Москва В. В. Отечественная технология получения крахмалов холодного набухания/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.486
9.

Сергеева Л. И. Активности АДФ-глюкозопирофосфорилазы и других ферментов, участвующих в метаболизме крахмала, в период покоя и прорастания клубней картофеля/Л. И. Сергеева, М. Клаассенс, Д. Вреугденхил // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.138
10.

Агробактериальные ROL-трансгены меняют структурные свойства крахмала микроклубней картофеля/Н. П. Аксенова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.9
11.

Хох Н. А. Влияние различных уровней органоминерального питания и ширины междурядий на продуктивность картофеля/Н. А. Хох, Д. В. Климентьева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.251-252
12.

Хвалько Е. И. Структурная характеристика объемистых (грубых) кормов и их значение в рационах коров/Е. И. Хвалько // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.138-139
13.

Фицуро Д. Д. Применение удобрений и некорневых подкормок с микроэлементами при выращивании картофеля для производства крахмала/Д. Д. Фицуро, Г. И. Пискун // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.247
14.

Коноваленко О. В. Обмен гликогена в печени при введении тиамина в сочетании с непрерывным низкоинтенсивным лазерным излучением (НИЛИ)/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.194-195
15.

Москва В. В. Моделирование процесса экструзии крахмалов/В. В. Москва // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
16.

Парняков А. С. Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала/А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.176
17.

Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна ржи/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.128-132
18.

Мукоид Р. Н. Изменение содержания сахаров при солодоращении пленочного и голозерного сортотипов овса/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.73
19.

Сидоренко Т. Н. Влияние доз удобрений и некорневых подкормок регулятором роста на урожайность и содержание крахмала/Т. Н. Сидоренко, Л. Г. Тихонова // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.293-296
20.

Влияние ФАВ на качество клубней картофеля/А. В. Живула [и др.] // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.19-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси