Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКАНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 369
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Оптимизация водно-тепловой и ферментативной обработки для комплексной технологии переработки зерна на спирт и крахмал // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.10-11
|
>2.
| Расолько Л. А. Ресурсосбережение в технологии производства спирта-сырца/Л. А. Расолько, А. А. Бренч, П. В. Рублик // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.40
|
>3.
| Валетов В. В. Физиологические аспекты кормления сельскохозяйственных животных/В. В. Валетов, Е. И. Дегтярева ; рец.: А. Ф. Карпенко, Е. Г. Сарасеко. - 2013
|
>4.
| Зайцева М. Детские молочные продукты - сложности и возможности для производителей/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.72-73
|
>5.
| Крахмал и крахмалопродукты/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: В. Д. Надыкта, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2013
|
>6.
| Волшебная добавка // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.13-14
|
>7.
| Литвяк В. В. Усовершенствование технологии извлечения крахмала из растительного сырья/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.48-55
|
>8.
| Новый ингредиент "с чистой этикеткой" // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.70
|
>9.
| Генетический контроль биосинтеза целлюлозы при формировании льноволокна/Н. В. Анисимова [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.89-92
|
>10.
| Шаршунов В. А. Определение засоренности льнокостры минеральными примесями и способы их выделения/В. А. Шаршунов, В. Е. Кругленя, Н. С. Сентюров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2013. т.№ 2.-С.120-124
|
>11.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
|
>12.
| Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов/Е. Ф. Тихнович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.27-34
|
>13.
| Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, А. В. Бильдюкевич. - 2013
|
>14.
| Степаненко А. Б. Особенности получения биоразлагаемых материалов на основе крахмала/А. Б. Степаненко, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.392-393
|
>15.
| Костенко В. Г. Выделение крахмала из зерна сорго с использованием центробежного конусного сита/В. Г. Костенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.126-129
|
>16.
| Грабовская Е. В. Исследование сорбционных свойств криотекстуратов крахмала/Е. В. Грабовская, С. П. Бондаренко, А. С. Парняков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.168-171
|
>17.
| Чуркина Г. Н. Микробиологическая активность черноземов при ресурсосберегающей технологии возделывания рапса/Г. Н. Чуркина // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.152-153
|
>18.
| Янсоне И. Озимые в производстве биоэтанола/И. Янсоне, З. Гайле // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.321-324
|
>19.
| Приправим продукты успехом // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.60
|
>20.
| Воевода Л. Влияние вытяжек органического происхождения на урожай и содержание крахмала в клубнях картофеля в условиях биологической системы земледелия/Л. Воевода, З. Гайле // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.309-311
|
|
|