Поисковый запрос: (<.>K=ГЛИКОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коноваленко О. В. Эффект воздействия низкоинтенсивного излучения (НИЛИ) на активность некоторых регуляторных ферментов гликолиза в печени животных/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.268-269
|
>2.
| Качество спермы хряков-производителей при введении новых норм энерго-протеинового питания/С. А. Линкевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.175-178
|
>3.
| Дудин В. И. α-Токоферилхинон и НАД+ сочетанно и раздельно регулируют соотношение L- и D-лактатдегидрогеназ у дрожжей Saccharomyces cerevisiae/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.61-74
|
>4.
| Биоэнергетика/Белорусский государственный университет. - 2016
|
>5.
| Оценка качества мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 1.-С.10-12
|
>6.
| Бородинский А. Н. Влияние антиастенического и актопротекторного комплекса «Гексаминат» на состояние обмена углеводов, ЦТК, активности трансаминаз в печени/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко, Е. Н. Максимович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 19:Ветеринария.-С.3-8
|
>7.
| Разводовский Ю. Е. Метаболические эффекты Ацепрола на углеводно-энергетический обмен в печени/Ю. Е. Разводовский, А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.111-112
|
>8.
| Кощаев А. Г. Биохимия сельскохозяйственной продукции/А. Г. Кощаев, С. Н. Дмитренко, И. С. Жолобова ; рец.: Лоретц , Л. А. Морозова. - 2018
|
>9.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>10.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
|
|