На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛИКОЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Коноваленко О. В. Эффект воздействия низкоинтенсивного излучения (НИЛИ) на активность некоторых регуляторных ферментов гликолиза в печени животных/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.268-269
2.

Качество спермы хряков-производителей при введении новых норм энерго-протеинового питания/С. А. Линкевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.175-178
3.

Дудин В. И. α-Токоферилхинон и НАД+ сочетанно и раздельно регулируют соотношение L- и D-лактатдегидрогеназ у дрожжей Saccharomyces cerevisiae/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.61-74
4.

Биоэнергетика/Белорусский государственный университет. - 2016
5.

Оценка качества мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 1.-С.10-12
6.

Бородинский А. Н. Влияние антиастенического и актопротекторного комплекса «Гексаминат» на состояние обмена углеводов, ЦТК, активности трансаминаз в печени/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко, Е. Н. Максимович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 19:Ветеринария.-С.3-8
7.

Разводовский Ю. Е. Метаболические эффекты Ацепрола на углеводно-энергетический обмен в печени/Ю. Е. Разводовский, А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.111-112
8.

Кощаев А. Г. Биохимия сельскохозяйственной продукции/А. Г. Кощаев, С. Н. Дмитренко, И. С. Жолобова ; рец.: Лоретц , Л. А. Морозова. - 2018
9.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
10.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси