На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛАЗУРИ<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.17-18 (Шифр М3./2006/1)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--ассортимент--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--молочная промышленность--промышленность--глазури--сахаристые кондитерские изделия--шоколад--беларусь--снг
Аннотация: Новые технологии в производстве мороженого. Ассортимент вафельных изделий, глазурей, шоколада и его заменителей для мороженого.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586138
Автор(ы) : Скокан Л.Е., Жарикова Г.Г.
Заглавие : Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :148 с
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 5-94343-110-1: 19800 р.
УДК : 664.143 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--контроль качества--науки--история--микроорганизмы--сахар-песок--сахар--продукция растениеводства--какао (бобы)--продукты переработки--продукты питания--яичные продукты--орехи--ядра орехов--кондитерские массы--шоколадные массы--глазури--отделочные полуфабрикаты
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.3/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Шоколадная "обложка" для творожка
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 2. - С. 14-15 (Шифр М3./2009/2)
УДК : 637.146.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--шоколадная глазурь--глазури--глазирование--технологические процессы--глазированные сырки--творожные сырки--мороженое--молочные продукты--торговые фирмы--фирмы--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67/Л 28
Заглавие : Лауриновые жиры для производства мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 3. - С. 11 (Шифр М3./2009/3)
УДК : 663.67 + 547.295.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--лауриновая кислота--насыщенные жирные кислоты--глазури--отделочные полуфабрикаты--кокосовое масло--пальмоядровое масло--растительные масла
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.91
Заглавие : Шоколадные заметки
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 3. - С. 11-12: табл. (Шифр М3./2011/3)
УДК : 663.91 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколад--сахаристые кондитерские изделия--шоколадная глазурь--глазури--кондитерские жиры--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Аннотация: Шоколадные глазури.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600502
Заглавие : Технологии глазированных изделий и изделий с начинками : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Science and technology of enrobed and filled chocolate, confectionery and bakery products
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2011
Колич.характеристики :495 с.: рис., табл.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 483-488
ISBN, Цена 978-5-904757-12-0: 575520 р.
ISBN, Цена 978-1-84569-390-9 (Woodhead Publishing Ltd.): Б.ц.
УДК : 663.91 + 001.89
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазури--начинки--отделочные полуфабрикаты--шоколадная глазурь--глазирование--технологические процессы--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--печенье--мороженое--молочные продукты--сроки годности--сроки--реологические свойства--микроскопия--методы--переработка--упаковка (процесс)--хранение--дражирование--формование--компоненты--инновации
Аннотация: Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и наминок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержащих начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию, глазированию и формированию корпусов изделий.
Экземпляры :ОКД/664/600502(1)
Свободны : ОКД/664/600502(1)
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 9
Интересные статьи :
ОТРАСЛЬ
Колончин К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России/ К. В. Колончин (стр.6-8)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Экспресс-контроль бактерий группы кишечных палочек (стр.9)
Лэбз У. Обзор систем контроля продукции: от металлодетекторов до рентгена/ У. Лэбз (стр.10-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова Н. Е. Пастила и зефир на агаре с применением апельсиновых волокон Citri-Fi 200 FG/ Н. Е. Шестопалова (стр.13)
Рик Т. Обогащение хлеба концентратом изолированных пшеничных и овсяных волокон/ Т. Рик, Ю. Зиг (стр.30-31)
СЫРЬЕ
Новый способ приготовления гастрономических начинок - быстро, просто и вкусно (стр.14-16)
Петриченко В. В. Влияние растительных биополимеров на качество глазури/ В. В. Петриченко, А. Е. Туманова (стр.17-19)
СТАНДАРТЫ
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.20-21)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Азарова М. Дрожжевые слоеные изделия "Завитушки"/ М. Азарова (стр.22-23)
Рулет Старопражский (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кузнецова Н. Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей/ Н. Кузнецова (стр.24-25)
Автоматизированная линия по производству бараночных изделий (стр.33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Штерман С. В. Теплофизические характеристики шоколада/ С. В. Штерман [и др.] (стр.26-29)
В холоде - шанс на успех (стр.34-35)
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Леонидов Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья"/ Д. С. Леонидов (стр.36-37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Выпечка на каждый день и особый хлеб для религиозных праздников/ Р. Давыдова (стр.38-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 7
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Серегин С. Проблемы и задачи пищевой промышленности/ С. Серегин, И. Мосолова (стр.4-6)
Агробизнесклуб информирует (стр.7)
Петриченко В. Майский прогноз урожая зерна в 2011 г. в России/ В. Петриченко (стр.8-9)
Мелешкина Е. Нужно ли нам качество зерна?/ Е. Мелешкина (стр.10-13)
Петрова Н. Индустрия пищевых ингредиентов XXI века/ Н. Петрова (стр.18-19)
Послухаева Л. Больше, чем качество/ Л. Послухаева
Куркина Н. Монастырская выпечка/ Н. Куркина
По "Автостраде" - к успеху (стр.24-25)
Пех Л. ОАО "Ивантеевский Элеватормельмаш" - важное звено в российском машиностроении/ Л. Пех (стр.26-28)
Новость от OMAS (стр.29)
Алферов А. Формовой хлеб: секреты современного производства/ А. Алферов (стр.30-31)
Учебный демонстрационный центр для наших партнеров (стр.32-33)
Закладной Г. Историческая справка о "Минсельхознадзоркоррупшн"/ Г. Закладной (стр.34-35)
Новости (стр.35)
Спрашивали? Отвечаем! (стр.37)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Петриченко В. Сертификация производства - путь к успеху/ В. Петриченко (стр.14-15)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Ильина О. Система дополнительного профессионального образования руководителей и специалистов кондитерской отрасли/ О. Ильина, В. Иунихина (стр.16-17)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская И. Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий/ И. Белявская [и др.] (стр.38-40)
Дудикова Г. Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/ Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган (стр.46-48)
Никифорова Т. Эффективность использования вторичного сырья крупяного производства/ Т. Никифорова [и др.] (стр.50-51)
Магомедов Г. Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба/ Г. Магомедов [и др.] (стр.52-53)
Марьин В. Влияние влажности зерна гречихи на аминокислотный состав при хранении/ В. Марьин, А. Верещагин (стр.54-55)
Вопрос-ответ (стр.57)
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Французский Фюзель" (стр.58-59)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Anuga - вкус будущего (стр.60)
Новости (стр.61)
Лаваш (стр.62)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.64)
Кочетов В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников/ В. Кочетов (стр.42-45)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68
Заглавие : Инновации Барановичского хлебозавода
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 20-21: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.68 + 658.115 + 001.895 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--глазури--отделочные полуфабрикаты--технологические линии--экструзионные продукты--продукты питания--оборудование--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--рынок сбыта--рынок--качество продуктов питания--качество--международные стандарты--стандарты--система haccp--контроль качества--брестская обл--беларусь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352/В 11
Заглавие : В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 60 (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 637.352 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазированные сырки--творожные сырки--технологические процессы--глазури--отделочные полуфабрикаты--ассортимент--заводы--промышленные предприятия--брестская обл--беларусь
Аннотация: Глазированные сырки ОАО «Березовский сыродельный комбинат».
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси