Поисковый запрос: (<.>K=ГЛАЗУРИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
|
>2.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>3.
| Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
|
>4.
| Лауриновые жиры для производства мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.11
|
>5.
| Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
|
>6.
| Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Инновации Барановичского хлебозавода // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.20-21
|
>10.
| В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.60
|
|
|