На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.3/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Шоколадная "обложка" для творожка
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 2. - С. 14-15 (Шифр М3./2009/2)
УДК : 637.146.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--шоколадная глазурь--глазури--глазирование--технологические процессы--глазированные сырки--творожные сырки--мороженое--молочные продукты--торговые фирмы--фирмы--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.05/С 95
Заглавие : Сырный пакет - и плесени нет
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2009. - № 6. - С. 34-35 (Шифр М3./2009/6)
УДК : 637.3.05 + 621.798.151
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная упаковка--упаковка--ргс--газовая среда--сыры--молочные продукты--глазированные сырки--творожные сырки--упаковочные материалы--материалы--тара--пакетирование--торговые фирмы--фирмы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352/В 11
Заглавие : В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 3. - С. 60 (Шифр Ж 494/2013/3)
УДК : 637.352 + 658.115 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазированные сырки--творожные сырки--технологические процессы--глазури--отделочные полуфабрикаты--ассортимент--заводы--промышленные предприятия--брестская обл--беларусь
Аннотация: Глазированные сырки ОАО «Березовский сыродельный комбинат».
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3/В 38
Заглавие : Весна идет! Новинкам дорогу!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 17: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 637.3 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазированные сырки--творожные сырки--сыры--молочные продукты--состав--характеристики--млечный сок--сок растений--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Новинки от ОАО «Молочный Мир».
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.911.13/Т 14
Заглавие : Тайна глазури
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 4. - С. 66-68 (Шифр Ж 950/2014/4)
УДК : 663.911.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--шоколадная глазурь--пищевые массы--глазирование--технологические процессы--глазированные сырки--творожные сырки--глазированные конфеты--конфеты--кондитерские изделия--какао-продукты--какао--беларусь--снг
Аннотация: Глазурь в молочной и кондитерской промышленности.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614544
Автор(ы) : Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Панфилов В. А.
Заглавие : Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2016
Колич.характеристики :485 с.: рис.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 485
ISBN, Цена 978-5-8114-2107-7: 840000 р.
УДК : 637 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--малые предприятия--с-х предприятия--продукция животноводства--продукты питания--молочная промышленность--мясная промышленность--производство яиц--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--глазированные сырки--творожные сырки--колбасные изделия--пельмени--рубленые мясные продукты--мясные продукты--сухое молоко--молоко--сметана--кисломолочные продукты--сливочное масло--молочные продукты--отходы пищевой промышленности--отходы--переработка
Содержание : ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ РАЗБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА КОМПОНЕНТЫ ; Техника для производства пастеризованного молока ; Техника для первичной переработки сельскохозяйственных животных ; Техника для первичной переработки птицы ; Техника для переработки яйцепродуктов ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ СБОРКИ ИЗ КОМПОНЕНТОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства творожных глазированных сырков ; Техника для производства колбасных изделий ; Техника для производства пельменей ; Техника для производства рубленых полуфабрикатов ; ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ; Техника для производства сухого цельного молока ; Техника для производства сметаны ; Техника для производства сливочного масла ; Техника для производства йогурта ; Техника для производства творога ; Техника для производства сыра ; Техника для производства плавленого сыра ; Техника для производства мясных консервов для детского питания ; Техника для производства мелкой рыбы холодного копчения ; Техника для производства рыбных пресервов ; УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ; Техника для производства мясокостной кормовой муки ; Техника для переработки отходов при производстве мяса птицы ; Техника для переработки отходов при производстве мяса
Аннотация: Обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.
Экземпляры :ОКД/637/614544(1)
Свободны : ОКД/637/614544(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616184
Заглавие : Молочный мир : каталог продукции
Выходные данные : Скидель, 2017
Колич.характеристики :27 с.: цв. ил.
Коллективы : ОАО "Молочный мир"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1/.3 + (085.2) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые сыры--плавленые сыры--сыры--молоко--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--кефир--сметана--творог--простокваша--кисломолочные продукты--молочные напитки--сливочное масло--молочные продукты--йогурт--питьевой йогурт--глазированные сырки--творожные сырки--мороженое--ассортимент--торговая марка--молочный мир--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент молочных продуктов торговой марки "Молочный мир", которая является одним из лидеров молочной отрасли Республики Беларусь.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси