Поисковый запрос: (<.>K=ГЛАЗИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Зерновые завтраки/ред. Р. Б. Фаст, Э. Д. Колдуэлл ; пер. В. С. Иунихина, В. С. Краус. - 2007
|
>2.
| Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
|
>3.
| Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
|
>4.
| Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
|
>7.
| Глазирование и декорирование // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.22-23
|
>8.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>9.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>10.
| Коноваленко Л. Ю. Современное оборудование для переработки рыбы/Л. Ю. Коноваленко, Н. П. Мишуров, С. А. Бредихин. - 2021
|
|