На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОФИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Ахмад Абдул Хамид Влияние известкования на гумусовое состояние дерново-подзолистой почвы/Ахмад Абдул Хамид; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
2.

Лыч А.М. Гидрофильность торфа/А.М. Лыч; Академия наук Белорусской ССР.Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 1991
3.

Ильина А. Осветляющие материалы (SIHA) в винодельческой промышленности/А. Ильина // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.16-17
4.

Борончук Г.В. Гидрофобные взаимодействия связанных аминокислот в процессе криоконсервации спермы сельскохозяйственных животных/Г. В. Борончук, И. В. Балан, И. Г. Мериуцэ // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.46-47
5.

Лиштван И.И. Физико-химические свойства торфа и их трансформация при сельскохозяйственном использовании торфяных почв/И. И. Лиштван // Повышение эффективности мелиорации сельскохозяйственных земель. -Минск, 2005.-С.217-229
6.

Яремчук А. В. Протеиназно-ингибиторный баланс и система тканевого гемостаза грануляционной ткани при применении мази "Мирамистин" для лечения гнойных ран у собак/А. В. Яремчук // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.384-385
7.

Марыганова В. В. Гидрофобно-гидрофильные свойства гуминовых веществ торфяно-болотной почвы/В. В. Марыганова, Л. Шайдак // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.154-158
8.

Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
9.

Лиштван И. И. Физико-химические свойства торфа и их трансформация при использовании торфяных месторождений/И. И. Лиштван // Достижения и перспективы инновационного развития мелиоративной науки Беларуси. -Минск, 2011.-С.183-196
10.

Дерканосова Н. М. Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.118-120
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси