На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Корко В. С. Энергоэффективные электрохимические технологии в кормоприготовлении и поении животных/В. С. Корко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.33-36
2.

Басюк Е. И. Влияние электромагнитного поля в мукомольном производстве на процесс гидротермической обработки зерна/Е. И. Басюк, В. В. Лисовский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.137-140
3.

Черкес Н. С. Охрана окружающей среды в процессах термической и гидротермической обработки древесного сырья/Н. С. Черкес // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.539-546
4.

Василенко З. В. Агропанорама:Использование сои в производстве продукции массового питания/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
5.

Василенко З. В. Агропанорама:Изменение содержания белков и их аминокислотного состава при гидротермической обработке зерен сои, районированных в Республике Беларусь/З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Т. И. Пискун
6.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
7.

Васильева Т. А. Разработка технологии подготовки зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта/Т. А. Васильева, В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.75-79
8.

Троцкая Т. П. Оборудование кондиционирования влажного воздуха при работе распылительных сушильных установках/Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.218-220
9.

Шувалов А. М. Определение энергетических параметров установки для термической обработки сои/А. М. Шувалов, Д. С. Чернов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.289-292
10.

Косцова И. С. Влияние влажности и длительности отволаживания на физические свойства зерна твердой пшеницы белорусской селекции/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.44-49
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси