Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.24-28
|
>2.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>3.
| Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
|
>4.
| Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
|
>5.
| Инновационные технологии производства сахаристых продуктов из крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.133-136
|
>6.
| Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
|
>7.
| Семенова Л. И. Изменение углеводного комплекса сырья в процессе производства круп, не требующих варки/Л. И. Семенова, С. М. Пономарева, И. В. Протункевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.260-283
|
>8.
| Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
|
>9.
| Москва В. В. Ферментативный гидролиз крахмала в производстве мальтодекстринов/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.134-137
|
>10.
| Москва В. В. Технология производства мальтодекстринов для нужд пищевой промышленности/В. В. Москва // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.130-135
|
>11.
| Применение мальтодекстринов в производстве йогурта/В. В. Москва [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.90-92
|
>12.
| Литвяк В. В. Получение и исследование мальтодекстринов/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.15-27
|
>13.
| Москва В. В. Использование крахмальных наполнителей при сушке соков/В. В. Москва, О. В. Колоскова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.152-156
|
>14.
| Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
|
>15.
| Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
|
>16.
| Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
|
>17.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>18.
| Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
|
|