На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ КРАХМАЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Технологические аспекты использования мальтодекстрина в технологии производства масляного крема/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.24-28
2.

Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
3.

Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.185
4.

Андреев Н. Р. Кристаллическая глюкоза - важнейший продукт пищевой и медицинской промышленности/Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.3-6
5.

Инновационные технологии производства сахаристых продуктов из крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.133-136
6.

Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
7.

Семенова Л. И. Изменение углеводного комплекса сырья в процессе производства круп, не требующих варки/Л. И. Семенова, С. М. Пономарева, И. В. Протункевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.260-283
8.

Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
9.

Москва В. В. Ферментативный гидролиз крахмала в производстве мальтодекстринов/В. В. Москва, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.134-137
10.

Москва В. В. Технология производства мальтодекстринов для нужд пищевой промышленности/В. В. Москва // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.130-135
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси