Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОКСИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Андросик Н. Н. Влияние некоторых инактивантов и адъювантов на жизнеспособность и иммуногенность бактерий рода Proteus/Н. Н. Андросик, Ю. В. Ломако, О. А. Лукин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.28-32
|
>2.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>3.
| Водяницкий Ю. Н. Соединения железа и их роль в охране почв/Ю. Н. Водяницкий ; рец. И. О. Плеханова. - 2010
|
>4.
| Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
|
>5.
| Тупикин Е. И. Химия в сельском хозяйстве/Е. И. Тупикин. - 2017
|
>6.
| Кулик А. М. Результаты отсеивающего эксперимента по обработке торфа кавитационным диспергатором при получении гуминовых кислот/А. М. Кулик, П. Ю. Крупенин, С. В. Курзенков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.151-157
|
>7.
| Зык Н. В. Переработка фосфогипса с получением концентрата редкоземельных элементов на примере ОАО "Гомельский химический завод"/Н. В. Зык, В. О. Шункевич, В. В. Зык // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.214-219
|
>8.
| Корнева Е. С. Кислотно-основные свойства продуктов переработки дайкона и якона/Е. С. Корнева, П. Ю. Курганников, О. В. Дьяконова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.248-250
|
>9.
| Питательная ценность кормовой соломы различного происхождения (по материалам интернет-источников) // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 3.-С.40-42
|
>10.
| Кулик А. М. Обоснование рационального способа производства гуминовых удобрений из торфа/А. М. Кулик, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.181-185
|
|