Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОКОЛЛОИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>2.
| Гидроколлоиды // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.10-11
|
>3.
| Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
|
>4.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>5.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>6.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
|
>7.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>8.
| Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение/ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - 2015
|
>9.
| Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.14, 17
|
>10.
| Использование гидроколлоидов в пищевом производстве // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.10-11
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>12.
| Лисовская Д. П. Эффект смешения стабилизаторов эмульсий в некоторых пищевых системах/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.61-64
|
>13.
| Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
|
>14.
| Мясные технологии - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
|
>17.
| Птица и птицепродукты - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
|
>19.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|