Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРАТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Аграрний вiсник Причорномор'я/Міністерство аграрної політики України, Одеський державний аграрний університет. - 2004
|
>2.
| Масложировая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Сахар - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Литвяк В. В. Особенности механизма действия антиклейстеризатора крахмала в присутствии щелочи/В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.185-190
|
>6.
| О стандарте организации. Гидратационная (ремонтная) планировка поверхности поля рисовой мелиоративной системы/Ю. В. Некрас [и др.] // Инновационные технологии в мелиорации. -Москва, 2011.-С.287-292
|
>7.
| Анискевич О. Н. Использование сонохимических воздействий в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.283-290
|
>8.
| Ободовский И. М. Основы радиационной и химической безопасности/И. М. Ободовский. - 2013
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>10.
| Галай Ю. В. Гидратация в водных растворах солей лития/Ю. В. Галай // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.235
|
>11.
| Рубин А. Б. Биофизика/А. Б. Рубин Т. 2: Биофизика клеточных процессов. Биофизика мембранных процессов. - 2013
|
>12.
| Масла и жиры - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>14.
| Перспективные технологические добавки для использования в составе мясных изделий с улучшенными показателями качества/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.115-112
|
>15.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
|
>16.
| Земсков В. И. Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец.: В. Л. Злочевский, В. М. Ульянов, И. Я. Федоренко. - 2018
|
>17.
| Масла и жиры - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Радбиль А. Б. Разработка научно-прикладных основ глубокой и комплексной переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris L./А. Б. Радбиль, А. Ю. Клюев, Н. Р. Прокопчук. - 2021
|
>19.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>20.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
|