На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Библиотека-депозитарий ФАО (21)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИГИЕНА<.>)
Общее количество найденных документов : 776
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Монографическая серияОднотомное издание
Шифр издания : Ж 436
Заглавие : Ausgewaehlte Veroffentlichungen des Institutes fur Angewandte Tierhygiene Eberswalde-Finow
Выходные данные : Eberswalde-Finow, 1973
Коллективы : Institut fur Angewandte Tierhygiene Eberswalde-Finow, Ministerium fur Land-, Forst- und Nahrungsguterwirtschaft der Deutschen Demokratischen Republik
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0233-2574
УДК : 619 + 614.9 + 636 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоогигиена--гигиена--ветеринарно-санитарные мероприятия--животноводство--зоотехния--с-х животные--физиология животных--инфекционные болезни животных--ветеринария--болезни животных--природно-климатические условия--факторы окружающей среды--фрг--западная европа--продолжающиеся издания
Зарегистрированы поступления:
     1987/1988  1985/1986  1983/1984  1981/1982  1979/1980  1977/1978 
Издание можно найти в:
ХР;
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Животноводство России -2015г.,N 5
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Егошин А. Я. Растут поставки продукции за пределы республики [Марий Эл]/ А. Я. Егошин (стр.2-5)
ПТИЦЕВОДСТВО
Фисинин В. Промышленному птицеводству - 50 лет!/ В. Фисинин, Г. Бобылева (стр.7)
Лысик И. "Иммунологическое закаливание"/ И. Лысик (стр.9-11)
Линн Н. Родительское стадо SM3: особенности кормления в период выращивания/ Н. Линн (стр.12-13)
Увеличение ценности тушки бройлеров с использованием МИНТРЕКС (стр.14-16)
Лазарева Н. Ферменты с фитазной активностью в рационах бройлеров/ Н. Лазарева (стр.18-20)
Тиле Х.-Х. Источник кальция - известняковая крупка/ Х. -Х. Тиле (стр.23-24)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Прокопенко Е. Phibro работает без рекламаций/ Е. Прокопенко (стр.27-29)
Диденко А. Гигиена вымени - защита от мастита/ А. Диденко (стр.31)
Левашов Е. Амоксигард против микробной резистентности/ Е. Левашов (стр.33)
СВИНОВОДСТВО
Медведев Д. Свиньи породы боди в гибридизации/ Д. Медведев (стр.35-36)
Околышев С. Усиленное кормление и многоплодие свиноматок/ С. Околышев (стр.39-40)
Исаев В. "Назаровское" и "Биг Дачмен": этапы сотрудничества/ В. Исаев (стр.43)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Шириев В. Воспроизводство стада - задача первостепенная/ В. Шириев, В. Валеев (стр.45-46)
Руколь В. М. Хромота не просто симптом.../ В. Руколь (стр.49-50)
"Иммьюнити+" - генетика для жизни (стр.51)
Фомичев Ю. Поможет жидкий энергетический корм/ Ю. Фомичев [и др.] (стр.53-55)
КОРМА
Прокопенко Е. Безопасность кормов - ключ к получению экопродуктов/ Е. Прокопенко (стр.57-60)
Кумарин В. Консерванты для кормов: выбираем правильно/ В. Кумарин, И. Малинин (стр.63)
Тебердиев Д. Кормовой конвейер для коров [особенности пастбищного содержания]/ Д. Тебердиев, К. Привалова (стр.65-66)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Пигарева В. Бесконечные возможности Agilent Infinity/ В. Пигарева (стр.67)
Рузманова О. Технология повышения надоев/ О. Рузманова, Л. Резяпкина (стр.68-69)
Фатхутдинов А. Умное решение для доступной диагностики мастита/ А. Фатхутдинов (стр.71)
ВЫСТАВКИ
Соболь Н. SIMA раздвигает границы [аграрная выставка в Париже]/ Н. Соболь (стр.72-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ФОРУМ
Современное хлебопечение - 2011 (стр.9-10)
Смотр качества хлеба "Национальные традиции в хлебопечении" (стр.11-16)
Восстановление Государственной хлебной инспекции - требование времени (стр.17-20)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Новицкий В. О. Создание автоматизированной системы планирования производства для мукомольной компании на основе системного подхода/ В. О. Новицкий (стр.21-28)
Мастер-класс: технология цельнозернового хлеба (стр.29-30)
ЛАБОРАТОРИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шурна Н. Аналитические методы определения реологических свойств теста и исследования злаков и муки/ Н. Шурна (стр.31-34)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Соколова Т. В. Учет и анализ денежных операций предприятия. Денежный оборот и его структура/ Т. В. Соколова (стр.35-40)
Сеть сбыта (стр.41-42)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Соболева Е. В. История тритикале и ее применение/ Е. В. Соболева, С. Л. Белецкий (стр.43-45)
Духу Т. А. Функциональность и технологичность маргаринов "СолПро" - гарантия качества кондитерских изделий/ Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова (стр.47-48)
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
Защита продуктов на всех этапах производства (стр.49-51)
ВЫСТАВКИ
"ПИР-2011": кадры решают все (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2021г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Крупко И. И. Десять вопросов Ивану Крупко [интервью с Министром сельского хозяйства]/ И. И. Крупко ; интервьюер Е. Ерошенко (стр.8-15)
100 ЛЕТ МСХП
Слав Е. Эпоха Хрущева/ Е. Слав (стр.16-20)
Я - ФЕРМЕР
Сумаренко А. Голубика высокорослая: технология выращивания на практике/ А. Сумаренко (стр.21-23)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Крапивина Л. Сельскохозяйственный филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат": лучший опыт - собственный/ Л. Крапивина, О. Еременко (стр.24-28)
Еременко О. Озимые рапс и ячмень по-слуцки/ О. Еременко (стр.30-31)
ЗООТЕХНИКУ И ВЕТЕРИНАРУ
Терешко А. Надлежащая ветеринарная практика в свиноводстве. Часть 1/ А. Терешко (стр.32-34)
Терешко А. Надлежащая ветеринарная практика в свиноводстве. Часть 2/ А. Терешко (стр.37-41)
Ходосовский Д. Микроклимат для сосунов и экономика выращивания/ Д. Ходосовский (стр.42-43)
Петровский С. Обезвоживание у телят? Это важно?/ С. Петровский (стр.44-45)
Ожигар Е. Здоровье печени КРС и транзитный период/ Е. Ожигар (стр.46-49)
Юшковский Е. Контролируем акушерско-гинекологические заболевания КРС/ Е. Юшковский (стр.50-51)
Воронов Д. Роль метионина для высокопродуктивных коров/ Д. Воронов, А. Сенько (стр.52-55)
Петушок А. Технологическая гигиена на ферме/ А. Петушок (стр.56)
Лисунова Л. Как способ заготовки травосмеси люцерны с эспарцетом влияет на расщепляемость сырого протеина/ Л. Лисунова, В. Токарев (стр.57)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Демидов Ю. Фунгициды BASF обеспечат эффективную защиту зерновых культур в 2021 году/ Ю. Демидов (стр.58-60)
Вабищевич В. Контроль мучнистой росы в тепличных посадках огурца/ В. Вабищевич (стр.63-65)
Кажарский В. Фунгицид "Геката", КМЭ - защищаем сад от парши и филлостиктоза/ В. Кажарский [и др.] (стр.66-69)
Бинько Г. Начинаем и выигрываем год с продуктами Syngenta/ Г. Бинько, О. Апресян (стр.70-72)
Козлов С. Метрибузин и альтернатива: защищаем посадки картофеля/ С. Козлов [и др.] (стр.73-76)
Кажарский В. Фунгициды: защита картофеля в условиях северо-востока Беларуси/ В. Кажарский [и др.] (стр.79-82)
Еременко О. К сезону-2021: рекомендации по внесению КАС/ О. Еременко (стр.83-87)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Сазонов Е. Инжекторная подкормка КАС/ Е. Сазонов (стр.88-89)
Янчук А. Сельскохозяйственные вездеходы ROSA для азотной подкормки и не только/ А. Янчук (стр.90-95)
Новый пресс-подборщик Krone Big Pack 1290 VC (стр.96-97)
Крот Д. 10 шагов к покупке хорошего смесителя-кормораздатчика/ Д. Крот (стр.98-103)
Суховерх Е. CLAAS TELEMATICS - стандарт эффективности/ Е. Суховерх (стр.104-106)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Слав Е. Канадская еда. Часть 1/ Е. Слав (стр.108-113)
Жуков А. Продовольствие: в новый год на позитиве/ А. Жуков (стр.114-115)
Жуков А. Хрупкое равновесие молочного рынка/ А. Жуков (стр.116-117)
Жуков А. Белорусская сельхозтехника восстанавливает экспортные позиции/ А. Жуков (стр.118)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Подготовка специалистов для работы в мясной отрасли (стр.6-11)
УПАКОВКА
Климанов А. К. Упаковка: новые подходы и решения [увеличение сроков реализации, долговременное сохранение потребительских свойств продуктов питания, их санитарно-гигиеническая безопасность - эти важнейшие вопросы производства и сбыта по-прежнему решаются с помощью упаковки]/ А. К. Климанов (стр.12-13)
Ульянова Е. В. "Кутизин": новое поколение съедобных коллагеновых оболочек/ Е. В. Ульянова (стр.18-20)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Петухов С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения/ С. Петухов (стр.14)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое поколение трейсилеров: удобно, экономично и гигиенично (стр.16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Безопасность и качество продукции для довольных клиентов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.22-23)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Давыдова Р. Две системы подготовки специалистов в Германии/ Р. Давыдова (стр.24-28)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Букенхускес Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов/ Г. Букенхускес (стр.30-34)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Производство салями: надежно, быстро, качественно (стр.35)
ОБЗОР РЫНКА
Доморощенкова М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков/ М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева (стр.36-40)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонова А. В. Многофунциональные добавки для мясопереработки/ А. В. Леонова (стр.41)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Баженова Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками/ Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева (стр.42-44)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество/ Г. Лобанова (стр.45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.46-49)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Лаврова Л. Ю. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий/ Л. Ю. Лаврова [и др.] (стр.50-51)
Кладовая добавок (стр.52-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Устинова А. В. Новое поколение ветчинных изделий для детского питания/ А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова (стр.54-56)
СОБЫТИЕ
World Food Moscow: 20 лет успеха [20-я юбилейная международная выставка "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" проходила 13-16 сентября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр"] (стр.57)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Жулькин И. Селекция и мясопереработка - своими силами/ И. Жулькин (стр.58-59)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Проселков В. Г. Техническое регулирование: новые изменения в закон № 184-ФЗ/ В. Г. Проселков (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костылев М. В. Панировки Kerry для ваших новинок/ М. В. Костылев (стр.8-9)
Прохоренко С. Ю. Альтернатива ферментным препаратам для вареных колбасных изделий (новая функциональная смесь "Оптимикс АТГ ВК")/ С. Ю. Прохоренко (стр.22-24)
Новые рассольные системы и вкусоароматические смеси для варено-копченых деликатесов (стр.32)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Сычева О. В. Пельмени с мясом индейки - элитный российский фастфуд/ О. В. Сычева, И. А. Трубина (стр.10-14)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Организация производства и применение мясных продуктов быстрого питания/ М. Л. Файвишевский (стр.16-18)
Фатьянов Е. В. Копченые колбасы: немного истории/ Е. В. Фатьянов (стр.48-53)
СОБЫТИЕ
"MEAT UP - 2021": никакой воды, только мясо! (13 мая 2021г. в Сочи пройдет конференция для мясопереработчиков) (стр.20)
Подводим итоги первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" (стр.54-59)
"Продэкспо-2021": даты новые - масштаб прежний (стр.62-63)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кузнецова Л. С. "ДЕЛАСЕПТ" и "МИКОСЕПТ" предотвратят плесневение колбас/ Л. С. Кузнецова (стр.26-28)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Клюева Н. Л. Современный подход к санитарной обработке и гигиене персонала на мясоперерабатывающих предприятиях/ Н. Л. Клюева (стр.29-31)
Якушева М. Как валидировать программу мойки и дезинфекции/ М. Якушева (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.34-41)
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Серова Е. Конкурентоспособность российских предприятий на мировом рынке/ Е. Серова, Н. Карлова (стр.45-47)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Развенчать миф о продуктовых карточках: аргументы за (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Сахрынин М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения/ М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина (стр.6-9)
Хованова И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста/ И. В. Хованова, Г. М. Лесь (стр.10-11)
Сысоева М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами/ М. Г. Сысоева [и др.] (стр.48-49)
Гаршина Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом/ Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко (стр.54-56)
УПАКОВКА
Полехина Г. Упаковка: от легенды до повседневности/ Г. Полехина (стр.12-13)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.14-16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Тульский молочный комбинат управляет логистикой с CSB-System/ Г. Шальк, М. Полыновская (стр.44-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Установка приготовления унифицированной жировой эмульсии/ В. М. Русских (стр.46-47)
Экономика отрасли
ПЕРСПЕКТИВЫ
Серегин С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина (стр.18-22)
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.52-53)
Качество и безопасность
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Чикина Л. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции/ Л. В. Чикина (стр.40-43)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов серии DELVO-TEC (стр.51)
События
ВЫСТАВКА
Бартенева О. World Food Moscow - зеркало российского рынка продуктов питания/ О. Бартенева (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина Е. Кризис обязательно пройдет/ Е. Лучкина (стр.8-12)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Рудаков О. Б. Пищевая комбинаторика в мясной индустрии/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, Я. О. Рудаков (стр.14-17)
Трубина И. А. Расширение ассортимента мясных продуктов функциональной направленности/ И. А. Трубина, О. В. Сычева (стр.34-36)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Костылев М. В. Что определяет успех или провал продукта на рынке?/ М. В. Костылев (стр.18-19)
Куркин К. С. Как добиться стабильности в нестабильное время/ К. С. Куркин (стр.20-22)
Функциональные смеси для мясных изделий (стр.23)
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов (стр.28-29)
Комплексные решения Stem Ingredients для сочных шашлыков (стр.37)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Фоменко И. Фальсификация пищевых продуктов: риски для потребителя и для бизнеса/ И. Фоменко (стр.24-27)
Любимцева В. Д. Экспертиза продуктов убоя животных на продовольственных рынках Красноярска при гельминтозах/ В. Д. Любимцева, И. А. Ивкова (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов (стр.30-33)
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов А. Промышленные паровые котлы Vitomax - решение под ключ для предприятий мясной промышленности/ А. Туленинов (стр.38-40)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Дезинфекция на пищевых предприятиях при пандемии: как избежать лишних расходов. соблюдая требования Роспотребнадзора (стр.42-44)
МАРКЕТИНГ
Якушева М. Обеспечение качества собственной торговой марки розничной сети/ М. Якушева (стр.46-49)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Гуддини И. Роль психического и эмоционального состояния работников в системе управления охраной труда/ И. Гуддини (стр.50-53)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. На вызовы нужно и можно находить ответы! [вопросы развития свиноводства]/ И. В. Глазкова (стр.56-59)
Подводим итоги первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гуськова Н. Д. Финансовые резервы АПК Республики Мордовии/ Н. Д. Гуськова (стр.6-10)
Ковалев Ю. И. Российское свиноводство: глубинная перестройка/ Ю. И. Ковалев (стр.20-24)
КОНСАЛТИНГ
Борискина А. Факторинг - инструмент финансовой стабильности/ А. Борискина (стр.12-15)
ОБОРУДОВАНИЕ
BILLA порционирует на линии REX (стр.16)
Негоица А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow/ А. С. Негоица (стр.18-19)
Made in Russia - гарантия качества и сервиса (стр.26)
Лебедева А. Новинки от Multivac: максимальная надежность и эффективность/ А. Лебедева (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.25)
Красуля О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов: теория, подкрепленная практикой/ О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский (стр.34-37)
Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее (стр.40-42)
Сложные задачи - комплексные решения (стр.54-55)
Лобанова Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности/ Г. Лобанова (стр.57)
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза - эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.64)
Прянишников В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях/ В. В. Прянишников (стр.78-79)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Убой. Безотходное производство (стр.30)
УПАКОВКА
Саянов А. Раскрывая секреты цвета/ А. Саянов (стр.32-33)
Ульянова Е. В. Целлюлозные оболочки - взвешенное решение/ Е. В. Ульянова (стр.44-46)
Федотова А. В. Упаковочные материалы, модифицированные нанодобавками/ А. В. Федотова [и др.] (стр.72-76)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Традиции устанавливают новые масштабы работы/ Г. Шальк, И. Демин (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Калюнов В. С. Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках/ В. С. Калюнов (стр.47-48)
Семенова А. А. "Барьерные" технологии в мясной промышленности/ А. А. Семенова [и др.] (стр.66-70)
САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА
Подбуцкий А. А. ГАСД - эффективная дезинфекция/ А. А. Подбуцкий (стр.50-51)
Жукова Н. Самая эффективная и гигиеничная сушилка для рук/ Н. Жукова (стр.56)
Ноздрин В. В. Вода для будущего REDOX Water Technology/ В. В. Ноздрин (стр.65)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВА
Шалимова О. А. Биогенная вода в процессе посола/ О. А. Шалимова [и др.] (стр.58-60)
ЛОГИСТИКА
Манцурова Л. Организация эффективной работы склада готовой продукции/ Л. Манцурова (стр.62-63)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ - мониторинг для оценки качества санитарной обработки (стр.71)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Ю. Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности/ М. Ю. Коровочкин (стр.77)
СЫРЬЕ
Хвыля С. И. Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах/ С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина (стр.80-82)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. "РОСУПАК-2011" - упаковочные решения для всех отраслей промышленности!/ Н. В. Яремчук (стр.83-85)
ОБЗОР РЫНКА
Яремчук Н. В. Рынок упаковки в России: тренды, прогнозы, новинки/ Н. В. Яремчук (стр.86-87)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 7
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.8-9)
АКТУАЛЬНО
Бондарська О. У найближчій перспективі зміни цін гравці ринку не прогнозують/ О. Бондарська ; интерв. Г. Шубіна (стр.10-11)
Шаповал Б. За шість місяців 2018 р. було експортовано 0,199 тис. т ковбасних виробів, що перевищуе минулорічний показник у 1,6 раза/ Б. Шаповал, І. Мостова (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дасюк В. Наши прогнозы - однозначное развитие рынка премиальной мясной консервации/ В. Дасюк, Г. Шубина (стр.14-16)
Мостовая И. Паштеты в оболочках/ И. Мостовая (стр.18-19)
РЫНКИ
Соколов А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/ А. Соколов (стр.20-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смеси специй для паштетов и ливерных колбас [от компании "ИГИС 2003"] (стр.24)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лофинк И. Новинки сезона от фирмы Raps/ И. Лофинк (стр.26-27)
Никитина Н. Мясные паштеты: особенности сырья и технологии производства/ Н. Никитина (стр.28-29)
Внимание на качество. Свиной коллагеновый белок (стр.30-31)
Основные понятия "барьерных" технологий (стр.32-33)
УПАКОВКА
Семинар "Актуальные решения для производства мясных изделий и альтернативных продуктов", Бельгия, 2018 (стр.34)
Робертс Э. Решение проблемы пищевых отходов: сокращение потерь в европейской розничной торговле/ Э. Робертс (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИИ
Повод М. Г. Застосування імунокастраціі для покращання якості туш кнурів в умовах промислового виробництва свинини в Україні/ М. Г. Повод, О. І. Кравченко, А. А. Гетя (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность / С. Б. Вербицкий (стр.42-44)
Стерилизация паштетов (стр.46-47)
Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов [от компании "Матимекс-Украина"] (стр.48-49)
Олексюк А. Продукты удобного приготовления/ А. Олексюк (стр.50-52)
Инновации и совершенства от voran (стр.54)
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Дорошенко К. Как отмыть алюминиевые вешала?/ К. Дорошенко (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси