На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Парняков А. С. Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала/А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.176
2.

Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
3.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
4.

Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.189
5.

Данилевич А. В. Сравнительная вискографическая оценка нативного и криомодифицированного картофельного крахмала/А. В. Данилевич, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.344-345
6.

Роль природного кремнезема в качестве наполнителя клеев/А. А. Барташевич [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 1(192).-С.135-141
7.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
8.

Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
9.

Применение криотекстуратов крахмала для инкапсулирования кверцетина/Е. В. Грабовская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.149-152
10.

Лысый А. В. Влияние добавок на качество клейстеров набухающего крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.243-246
11.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
12.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
13.

Кардашов П. В. Физико-химическая сущность процесса повышения питательности зерна/П. В. Кардашов, В. С. Корко, И. Б. Дубодел // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.375-376
14.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
15.

Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
16.

Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
17.

Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
18.

Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
19.

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
20.

Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси