Поисковый запрос: (<.>K=ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>2.
| Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
|
>3.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
>4.
| Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
|
>6.
| Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
|
>7.
| Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
|
>8.
| Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.14-15
|
>9.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.189
|
>10.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>11.
| Данилевич А. В. Сравнительная вискографическая оценка нативного и криомодифицированного картофельного крахмала/А. В. Данилевич, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.344-345
|
>12.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>13.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>14.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>15.
| Исследование влияния различных добавок на структурообразование картофельного окисленного крахмала/Д. П. Лисовская [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 3.-С.73-80
|
>16.
| Кардашов П. В. Физико-химическая сущность процесса повышения питательности зерна/П. В. Кардашов, В. С. Корко, И. Б. Дубодел // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.375-376
|
>17.
| Коптелова Е. К. Определение степени клейстеризации набухающего крахмала/Е. К. Коптелова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.324-327
|
>18.
| Литвяк В. В. Особенности механизма действия антиклейстеризатора крахмала в присутствии щелочи/В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.185-190
|
>19.
| Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
|
>20.
| Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
|
|
|