Поисковый запрос: (<.>K=ГЕКСУЛОЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Почицкая И. М. Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.213-215
|
>2.
| Иващенко Н. И. Углеводный состав фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.170-173
|
>3.
| Влияние фиторегуляторов на биохимический состав корня валерианы лекарственной в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.219-223
|
>4.
| Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
|
>5.
| Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
|
>6.
| Магомедов Г. О. Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 3.-С.36-38
|
>7.
| Крылов В. Физиология и мед/В. Крылов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 10.-С.72
|
>8.
| Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.110-114
|
>9.
| Предварительная оценка состава сока яблок с использованием метода ядерного магнитного резонанса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.469-480
|
>10.
| Бисквитные торты диетического и функционального назначения/А. Н. Дорохович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.38-40
|
|
|