Поисковый запрос: (<.>K=ГАЛАКТОЗИДАЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Назаров В.Г. Применение биомассы бета-галактозидазы в рационах бройлеров/Назаров В.Г.; Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. - 1994
|
>2.
| Экспрессия молекулярно-биологического маркера клеточного старения в тканях карпа (Cyprinus carpio L.)/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.81-85
|
>3.
| Влияние температуры на продукцию бета-галактозидазы бактериями, перспективными для производства кисломолочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.64-68
|
>4.
| Емельянова Л. Н. Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке/Л. Н. Емельянова, Т. Л. Шуляк, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.237
|
>5.
| Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
|
>6.
| Василенко С. Л. Изучение β-галактозидазной активности бифидобактерий, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.264-266
|
>7.
| Головнева Н. А. Использование пробиотических штаммов бифидобактерий для ферментативного гидролиза лактозы/Н. А. Головнева, А. Н. Морозова, Н. Е. Рябая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.69-71
|
>8.
| Недоризанюк О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки/О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.110-116
|
>9.
| Костеневич А. А. Клонирование гена ß-галактозидазы Arthrobacter sulfonivorans в клетках Escherichia coli/А. А. Костеневич, Л. И. Сапунова, А. Г. Лобанок // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.51-62
|
>10.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 4/ред. А. Г. Лобанок [и др.] ; рец.: Н. А. Картель, Н. П. Максимова. - 2012
|
>11.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 6/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2014
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>14.
| Могилянская Н. А. Использование b-галактозидазы в производстве йогурта диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Е. П. Никишина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.291-292
|
>15.
| Калинина Е. Д. Использование фермента галактозидазы в производстве сгущенных молочных продуктов/Е. Д. Калинина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.279-280
|
>16.
| Костеневич А. А. Биосинтез и свойства внеклеточной β-галактозидазы Arthrobacter sulfonivorans БИМ В-499-Д/А. А. Костеневич. - 2015
|
>17.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Селекция адаптированного к лактозе штамма Arthrobacter sulfonivorans ЛФ-ГАЛ-продуцента β-галактозидазы и разработка питательной среды для его культивирования/А. А. Костеневич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.60-68
|
>19.
| Карпенко А. Ю. Безлактозные молочные продукты/А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.274-276
|
>20.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
|
|