На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
2.

Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.99-105
3.

Ловкис З. В. Применение газохроматографических методов для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.66-72
4.

Разработка подхода для экспресс-анализа подлинности и качества эфирных масел на базе ЯМР-спектроскопии высокого разрешения/Е. Д. Скаковский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 16-26
5.

Динамика накопления и компонентный состав эфирных масел некоторых видов рода Salvia L./Н. А. Коваленко [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 27-33
6.

Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
7.

Филиппович А. А. Потребительские характеристика маргаринов отечественного и зарубежного производства/А. А. Филиппович, С. А. Ламоткин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.157
8.

Ровенская И. А. Биосистемы с иммобилизованными микроорганизмами для очистки сточных вод молокоперерабатывающих производств/И. А. Ровенская. - 2011
9.

Кислушко П. М. Методические аспекты определения микроколичеств гербицидов в растительной продукции, почве, воде/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2011,N Вып. 35.-С.281-295
10.

Сборник методик выполнения измерений, допущенных к применению при выполнении измерений в области охраны окружающей среды/Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, РУП "БелНИЦ "Экология" Ч. 1. - 2011
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси