На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Агафонов О. С. Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.277-279
2.

Антоник А. Ю. Исследование свойств термомодифицированной древесины/А. Ю. Антоник, О. К. Леонович // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2018,N № 1(204).-С.58-63
3.

Буневич Н. В. Одновременное газохроматографическое определение полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах/Н. В. Буневич. - 2012
4.

Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
5.

Горина И. Н. Методическое обеспечение контроля за качеством протравливания семян зерновых культур/И. Н. Горина // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.232-234
6.

Динамика накопления и компонентный состав эфирных масел некоторых видов рода Salvia L./Н. А. Коваленко [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 27-33
7.

Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
8.

Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.22-23
9.

Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах/А. Н. Никитенко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.54-61
10.

Кирейчик Д. Ю. Определение остаточных количеств флурохлоридона в клубнях картофеля методом газожидкостной хроматографии/Д. Ю. Кирейчик // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.302-309
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси