Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии производства новых видов творожных продуктов с компонентами/И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.297-300
|
>2.
| Смольская А. О. Товароведение и экспертиза рыбных товаров/А. О. Смольская, Н. Е. Свирейко ; рец. З. Е. Егорова. - 2018
|
>3.
| Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
|
>4.
| Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
|
>5.
| Портной А. И. Эффективность производства вяленой продукции из живой и мороженой рыбы/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.258-261
|
>6.
| Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
|
>7.
| Новик Г. А. Вяление земляники садовой как перспективный способ переработки ягод/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.339-342
|
>8.
| Муравьева М. И. Особенности вяления рыбы в зависимости от ее размера/М. И. Муравьева, О. Г. Брыль // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.103-107
|
>9.
| Культура брусничных ягодников и перспективы ее переработки/В. Н. Решетников [и др.] // Современные направления деятельности ботанических садов и держателей ботанических коллекций по сохранению биоразнообразия растительного мира. -Минск, 2005.-С.132-135
|
>10.
| Ильясова З. З. Физико-химические показатели бастурмы из мяса птицы/З. З. Ильясова, А. В. Андреева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.30-34
|
>11.
| Жайлабаев Ж. Д. К вопросу совершенствования технологии производства вяленых мясных продуктов/Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.44-48
|
>12.
| Быстрая сушка вяленых мясных продуктов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.66-68
|
>13.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
|