На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Sikorski Z. E. Technologia zywnosci pochodzenia morskiego/Z. E. Sikorski. - 1971
2.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
3.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
4.

Влияние разных консервирующих факторов на качество готовых кормов/О. Ф. Ганущенко [и др.] // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.43-48
5.

Давидюк Д. С. Оптимизация выбора консервантов - важнейшее условия эффективного их применения/Д. С. Давидюк, О. Ф. Ганущенко, Я. Л. Рыжик // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.48-53
6.

Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
7.

Зиновенко А. Л. Силос из провяленных трав: технологические аспекты заготовки в полимерной упаковке/А. Л. Зиновенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.51-59
8.

Кищенко Б. И. Все виды обработки рыбы/Б. И. Кищенко ; сост. Б. И. Кищенко. - 2005
9.

Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
10.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
11.

Муравьева М. И. Особенности вяления рыбы в зависимости от ее размера/М. И. Муравьева, О. Г. Брыль // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.103-107
12.

Наумик А. В. Особенности существующих способов заготовки кормов из трав и средства механизации для их скашивания/А. В. Наумик // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.251-257
13.

Новик Г. А. Вяление земляники садовой как перспективный способ переработки ягод/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.339-342
14.

Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
15.

"Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: традиции и современность/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
16.

Попков Н. А. Результаты успеха заготовки кормов. Время менять подходы/Н. А. Попков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-9
17.

Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
18.

Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
19.

Технология заготовки силоса из провяленных трав в полимерную пленку/А. Л. Зиновенко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 10(Ветеринария и животноводство).-С.39-42
20.

Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси