Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яковчик Н. Вырастить и заготовить качественные травы/Н. Яковчик, П. Васько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.85-88
|
>2.
| Шиш А. А. Технологические приемы и способы, ускоряющие процесс полевой сушки трав/А. А. Шиш, Ю. Н. Рогальская // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.136-138
|
>3.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
|
>4.
| Шалак М. В. Технологии производства и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьева ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. С. Курак. - 2016
|
>5.
| Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
|
>6.
| Технология заготовки силоса из провяленных трав в полимерную пленку/А. Л. Зиновенко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 10(Ветеринария и животноводство).-С.39-42
|
>7.
| Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
|
>8.
| Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
|
>9.
| Попков Н. А. Результаты успеха заготовки кормов. Время менять подходы/Н. А. Попков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-9
|
>10.
| "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция(2015;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: традиции и современность/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2015
|
>11.
| Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
|
>12.
| Новик Г. А. Вяление земляники садовой как перспективный способ переработки ягод/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.339-342
|
>13.
| Наумик А. В. Особенности существующих способов заготовки кормов из трав и средства механизации для их скашивания/А. В. Наумик // Международная научно-практическая конференция "Сельскохозяйственные машины для уборки зерновых культур, кормов и корнеклубнеплодов. Состояние, тенденции и направления развития. -Гомель, 2007.-С.251-257
|
>14.
| Муравьева М. И. Особенности вяления рыбы в зависимости от ее размера/М. И. Муравьева, О. Г. Брыль // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.103-107
|
>15.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>16.
| Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
|
>17.
| Кищенко Б. И. Все виды обработки рыбы/Б. И. Кищенко ; сост. Б. И. Кищенко. - 2005
|
>18.
| Зиновенко А. Л. Силос из провяленных трав: технологические аспекты заготовки в полимерной упаковке/А. Л. Зиновенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.51-59
|
>19.
| Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
|
>20.
| Давидюк Д. С. Оптимизация выбора консервантов - важнейшее условия эффективного их применения/Д. С. Давидюк, О. Ф. Ганущенко, Я. Л. Рыжик // Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства. -[Витебск?], [2011?].-С.48-53
|
|
|