На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЗКОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
2.

Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
3.

Алексеенко М. С. Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности/М. С. Алексеенко. - 2022
4.

Андреева И. И. Влияние предварительного измельчения каркасов тушек цыплят-бройлеров на показатели качества и структурно-механические свойства нового полуфабриката/И. И. Андреева, З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.68-73
5.

Анискович Г. И. Упрочнение дисков роторов режущего аппарата роторных косилок/Г. И. Анискович, Д. П. Литовчик // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.88-96
6.

Антиоксидантная защита лимфоцитов бактериальными иммуностимуляторами/И. М. Бушмакина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.26-29
7.

"АПК Юга России: состояние и перспективы", региональная научно-практическая конференция(2014;Майкоп). АПК Юга России: состояние и перспективы/Российская академия наук, Федеральное агентство научных организаций России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Адыгейский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2014
8.

Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
9.

Баран Ю. Л. Исследование структурно-механических свойств теста из цельнозерновой массы/Ю. Л. Баран, Н. О. Фалендиш, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154
10.

Башмаков Г. Н. Влияние различных сортов топлива на мощностные, экономические показатели и токсичность дизельного двигателя/Г. Н. Башмаков, М. А. Мулдашев, М. У. Мухтаров // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.193-196
11.

Белоусова И. А. Вязкость как показатель качества плодовых полуфабрикатов/И. А. Белоусова, Н. Ю. Сапожникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.53
12.

Беспалова Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.259-260
13.

Василенко З. В. Использование инулина при производстве бисквитов функционального назначения/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.22-25
14.

Василенко З. В. Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.3-8
15.

Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
16.

Влияние кинематической вязкости растительных масел на низшую удельную теплоту сгорания/Г. Э. Заболотских [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.274-277
17.

Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.14-15
18.

Влияние присадок к дизельному топливу на износ деталей топливной аппаратуры/Р. В. Даманский [и др.]. - 2023
19.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
20.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси