На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЗКОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Труды Вологодского молочнохозяйственного института/Вологодский молочнохозяйственный институт. - Журнал выходит с 1915г.
2.

Кормопроизводство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Холодильная техника - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
6.

Сахар - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское производство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Пиво и напитки - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Водные ресурсы - 2024г. т.51,N 1 (Введено оглавление)
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
11.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
12.

Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
13.

Карташевич А. Н. Исследование свойств альтернативных топлив на основе рапсового масла/А. Н. Карташевич, С. А. Плотников, П. Н. Черемисинов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 3.-С.144-146
14.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
15.

Цитологические исследования у собак и кошек/В. Бертазоло [и др.] ; ред. Дж. Данн ; пер. Е. Полякова. - 2016
16.

Киркор А. В. Механика жидкости и газа/А. В. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, А. С. Носиков. - 2017
17.

Сельское хозяйство/пер. Е. Лобанова [и др.] ; ред. Л. М. Хмельничий [и др.] Т. 1: Фермер: базовый уровень. - [2015?]
18.

Уханов А. П. Применение редечного масла в качестве биокомпонента дизельного смесевого топлива/А. П. Уханов, Д. А. Уханов, Л. И. Сидорова ; рец.: И. И. Артемов, Н. П. Ларюшин. - 2018
19.

Грабовская Е. В. Исследование физико-химических свойств криомодифицированного крахмала/Е. В. Грабовская, А. В. Данилевич, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.574-579
20.

Анискович Г. И. Упрочнение дисков роторов режущего аппарата роторных косилок/Г. И. Анискович, Д. П. Литовчик // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.88-96
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси