Поисковый запрос: (<.>K=ВЯЗКОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ящерицын П. И. Основы резания металлов/П. И. Ящерицын, В. Д. Ефремов ; рец. Н. А. Свидунович [и др.]. - 2008
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>3.
| Экспериментальный стенд для струйной обработки металлических поверхностей/И. В. Качанов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2005,N N1.-С.22-23
|
>4.
| Шуляк Т. Л. Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.72-78
|
>5.
| Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. К. Загдай // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.67-71
|
>6.
| Шуляк Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.3-9
|
>7.
| Шуляк Т. Л. Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.30-35
|
>8.
| Шишлова Н. П. Вязкость экстракта как показатель питательной ценности фуражного зерна/Н. П. Шишлова, М. П. Шишлов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 6.-С.20-21
|
>9.
| Ширин Н. И. Исследование процесса дозирования вязких продуктов в беспоршневых дозаторах/Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович, К. Е. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.89-90
|
>10.
| Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
|
>11.
| Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
|
>12.
| Шилов Е. Ю. Термообработка вязких пищевых сред/Е. Ю. Шилов, О. Л. Сороко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.338-340
|
>13.
| Чигарев Ю.В. Способы снижения вибродинамических нагрузок, передаваемых машинно-тракторными агрегатами на почву/Ю.В. Чигарев, Н.Н. Романюк, С.П. Адамчик // Агропанорама. -Минск, 2003,N N4.-С.7-10
|
>14.
| Чигарев О. Ю. Некоторые подходы в вопросах деформирования зерна/О. Ю. Чигарев, Е. М. Прищепова // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.18-20
|
>15.
| Чжан А. В. Процессы перемагничивания и доменная структура ферромагнетиков/А. В. Чжан ; рец.: В. А. Середкин, А. В. Брильков. - 2017
|
>16.
| Чеканова Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.97-101
|
>17.
| Цитологические исследования у собак и кошек/В. Бертазоло [и др.] ; ред. Дж. Данн ; пер. Е. Полякова. - 2016
|
>18.
| Худощевский В. Я. Коагуляция и флокуляция навозных стоков и пути их интенсификации/В. Я. Худощевский // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.136
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хорошева И.Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков/И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.20-22
|
|
|