На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫХОД МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-77 
1.

Малец А. В. Продуктивные качества мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.45-51
2.

Скворцова Л. Н. Жирный кизельгур в кормлении мясной птицы/Л. Н. Скворцова, Д. В. Осепчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.241
3.

Ромашко А. К. БМВД из отечественного сырья в кормлении цыплят-бройлеров/А. К. Ромашко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.233-235
4.

Кравцов Р. И. Влияние микроэлементной добавки на метаболизм и хозяйственные показатели откормочных бычков/Р. И. Кравцов, Л. М. Усаченко, Л. М. Ковалев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.236-241
5.

Савчук О. В. Конверсия протеина и энергии корма в белок и энергию роста молодняка молочных пород Украины/О. В. Савчук, В. И. Бучковская // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.148-150
6.

Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
7.

Волкова Е. М. Проблема повышения мясных качеств свиней при откорме до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.129-130
8.

Сборник нормативов выхода сырья и продукции, расхода сырья и материалов в мясожировом производстве/Белорус. науч.-исслед. и конструкт.-технол. ин-т мясной пром-сти Сост. Абрамович З.С., Медведева Л.А.. - 1995
9.

Киселев А. Б. Мясная продуктивность и качество мяса козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, О. А. Киселева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.192-200
10.

Шульга Л. В. Влияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга, С. Г. Лебедев, С. М. Юрашевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.153-156
11.

Никитина И. А. Влияние направленного отбора в ряде поколений на продуктивные и мясные качества уток кросса "Темп"/И. А. Никитина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.89-94
12.

Портной А. И. Эффективность реализации молодняка крупного рогатого скота в зависимости от пола/А. И. Портной, М. С. Шашков, Н. Н. Дымар // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.124-126
13.

Ерохин А. И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин ; рец.: В. В. Абонеев, В. П. Лушников. - 2015
14.

Данкверт С. А. Производство мяса в мире/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; рец. В. Ф. Лищенко. - 2016
15.

Шейко И. П. Эффективность комплексной селекции в породообразовательном процессе в свиноводстве/И. П. Шейко, Н. А. Лобан // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.204-212
16.

Качество тушек цыплят-бройлеров при введении в рацион кормления ферментных препаратов/Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.10-13
17.

Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
18.

Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
19.

Методологические аспекты селекции свиней на повышение выхода мяса/А. И. Рудь [и др.] // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.135-139
20.

Позднякова Н. А. Эффективность применения природной минеральной добавки в кормлении свиней/Н. А. Позднякова // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.165-169
 1-20    21-40   41-60   61-77 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси