На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Качанов И. В. Математическая модель расчета давления рабочей жидкости на преграду, имеющую вид слоя коррозионных отложений/И. В. Качанов, А. С. Мойса, А. В. Филипчик // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 1.-С.5-9
2.

Маринкин Г. Д. Расчет параметров экспандера с регулируемой предматричной камерой и электрическим нагревом корпуса шнека/Г. Д. Маринкин, С. И. Козлов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.242-244
3.

Масайло Е. В. Повышение эффективности переработки фуражного зерна при производстве комбикормов на основе новых технологий/Е. В. Масайло, С. И. Козлов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 1.-С.245-247
4.

Жизнь в формате aceptic // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.35-36
5.

Тепловой расчет процесса комбинированной стерилизации плодоовощных однофазных консервов/М. В. Зайцев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.312-317
6.

Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
7.

Потапов В. А. Оценка технологических показателей кулинарных изделий процесса жарки в аппаратах с косвенным обогревом/В. А. Потапов, Е. В. Петренко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
8.

Технические решения процесса ультрапастеризации молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.5-6
9.

Свириденко Г. Влияние физико-химических и микробиологических показателей молока на результаты определения соматических клеток методом флуоресцентной микроскопии/Г. Свириденко, М. Захарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.65-66
10.

Свириденко Г. Споровые аэробы рода Bacillus - значимые микроорганизмы порчи для молочных продуктов/Г. Свириденко, Т. Комарова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.72, 74
11.

Рудакова Т. В. Влияние режимов ультравысокотемпературной обработки молока на показатели качества ферментированных молочных продуктов/Т. В. Рудакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.65-73
12.

Тимофеева В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.10-14
13.

Кузнечик О. О. Обработка импульсными потоками воздушной плазмы поверхности конструкционной среднеуглеродистой стали/О. О. Кузнечик, П. Н. Василевский // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2015.-С.129-134
14.

Оценка эффективности термического обеззараживания молока туберкулинпозитивных коров с использованием методов детекции CWD форм микобактерий туберкулеза/А. П. Лысенко [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 1.-С.41-47
15.

Корко В. Применение импульсного электрического поля - перспективное направление нетепловой обработки пищевых продуктов/В. Корко, М. Челомбитько // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.41-47
16.

Газификация низкокалорийных твердых коммунальных отходов в реакторе сверхадиабатического фильтрационного горения/С. И. Футько [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.159-168
17.

Ярош В. О. Автоматизация линии переработки помета как способ энергосбережения/В. О. Ярош, Е. С. Якубовская // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.316-318
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси